服务热线:0754 - 88943210

寫下最使妳有感觸的歌詞..順便抒髮抒髮

虞美人:春花秋月何时了
往事知多少
小楼昨夜又东风
故国不堪回首月明中

雕栏玉砌应犹在
只是朱颜改
问君能有几多愁
恰似一江春水向东流

梅花:梅花梅花满天下
愈冷它愈开花
梅花坚忍象征我们
巍巍的大中华

看啊遍地开了梅花
有土地就有它
冰雪风雨它都不怕
它是我的国花
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
…………
童话里都是骗人的……
I'm  Mr.Shlok。
好好戀愛
共你相识三千天 我没名无姓 庆幸也与你逛过 那一段旅程 曾是日夜期待你 施舍一点同情 这算是固执 做梦或太热情 在世上 没有多少会尽如人意 多数像讽刺 遂年成长 必经苦恋故事 我爱你 你扮作不知 完了吧 如无意外 重今开始该好好恋爱 放下从前一段感情 才能追求将来 你就似没存在 完了吧 仍旧撑起来 前进便让自尊心放开 告别从前总是不易 然而假如只得我在 这不是场定成败的比赛 (也不愿盲目留在这爱海) * 旧信息应该删走 再没留凭证 我共你去到最远 也只是友情 如现实是场玩笑 一早清楚内情 过去是勇敢 或是未肯适应 Repeat * 我与你 就算始终不能相爱 这一种情份 可一也都可再 我用心恋爱 下段道路定更精彩 完了吧 如无意外 曾失恋的 都必须恋爱 放下从前一后感情 才能追求未来 你就似没存在 完了吧 仍旧撑起来 前进便让自尊心放开 告别从前总是不易 然而假如只得我在 爱不是场定成败的比赛
my love ..thanks for your come back... my Rain.... lu loves Rain...
我的最愛..小春的..一句到尾~!
有没有有没有 你只要答有没有
你尽管开句口 就当好心帮好友
照直说有没有 我相信我气量够
无需怕送赠我 掷向井里那石头

#围绕身边已六百天 你喜欢过我六十秒吗
还期望知道这段相处里 被我暗恋得快乐吗
如果喜欢你是笑话 你都有开心过六十秒吗
旁人话总会有日感化你 待你这么好有用吗
还有用吗 而你默然 还要问吗

有没有有没有 你只要说句没有
我自己即刻会走 绝对不骚扰好友
老实说你有没有 再拖我怕我失救
如承认不爱我会内疚 让我先对你自首

Repeat #

围绕身边已六百天 你喜欢过我六十秒吗
如果喜欢你是笑话 尽管高声笑也不怕
旁人话总会有日等到你
恨我这么蠢 听不出 是句反话
还去问你 能接受吗 还要问吗

這是我的心聲~單戀真得很辛苦~ 我還是放不下~ 十年暸..........
[em08][em08]
my love ..thanks for your come back... my Rain.... lu loves Rain...
围绕身边已六百天 你喜欢过我六十秒吗
如果喜欢你是笑话 尽管高声笑也不怕
旁人话总会有日等到你
恨我这么蠢 听不出 是句反话
还去问你 能接受吗 还要问吗

這是這么多年想對妳說的~ 希望妳允許這是屬于我和妳的歌........
[em08]

ほら足元を见てごらん

これがあなたの步む道

ほら前を见てごらん

あれがあなたの未来

母がくれたたくさんの优しさ

爱を抱いて步めと缲り返した

あの时はまだ幼くて意味など知らない

そんな私の手を握り

一绪に步んできた

梦はいつ空高くあるから

届かなくて怖いねだけど追い糹壳けるの

自分の物语(スト-リ-)だからこそ谛めたくない

不安になると手を握り

一绪に步んできた

その优しさを时には嫌がり

离れた母へ素直になれず

ほら足元を见てごらん

これがあなたの步む道

ほら前を见てごらん

あれがあなたの未来

その优しさを时には嫌がり

离れた母へ素直になれず

ほら足元を见てごらん

これがあなたの步む道

ほら前を见てごらん

あれがあなたの未来

ほら足元を见てごらん

これがあなたの步む道

ほら前を见てごらん

あれがあなたの未来

[table][tr]
[IMG]http://img1.qq.com/ent/20040217/140430.jpg[/IMG] [IMG]http://city.6to23.com/upload/signimg/1406372.jpg[/IMG] 喃廡大慈大悲 マーケットプレイス
以下是引用兔兔啊哲子在2005-4-23 0:30:27的发言:
傻女为何要苦笑
明明我可以大叫
架已丢或者就快不能了
我的信心崩溃了
终于(好彩)我哭了不必坐通宵
或者当初你指贪我喜欢笑
你我早已失去这需要
当街痛哭了不好意思打扰
或者应该亲口请你快走了
好走了让我知道
我们完了末了
小心摩亲你的手你已知
大家相识那么久我那知丑
宁愿拨去你的手怕你一碰
十包纸巾不会够泪一倾出不会收
谁管人神眼肿了
会怪我的气量窄
福气少大癫大快玩完了
甚至化装都不要
好彩我哭了不必坐通宵
当街痛哭了不好意思打扰
好彩我哭了不必坐通宵
当街痛哭了不好意思打扰

谁来爱我,小心爱错,以免彼此無助,還能熱戀誰,誰能受得起那么多,妳最記得清楚,誰來愛我,請好好對我,猶如拿捏着星火..
吖Q,,99721873. 妄想找到優美開始?,,,。
以下是引用目汁青流在2005-4-24 9:27:34的发言:

谁来爱我,小心爱错,以免彼此無助,還能熱戀誰,誰能受得起那么多,妳最記得清楚,誰來愛我,請好好對我,猶如拿捏着星火..

幹嗎復製我的..想死啊
[em09][em09][em09][em09][em09]
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
白月光
心里某个地方
那么亮
却那么冰凉
每个人
都有一段悲伤
想隐藏
却欲盖弥彰
白月光
照天涯的两端
在心上
却不在身旁
擦不干
你当时的泪光
路太长
追不回原谅
你是我
不能言说的伤
想遗忘
又忍不住回想
像流亡
一路跌跌撞撞
你的捆绑
无法释放
白月光
照天涯的两端
越圆满
越觉得孤单
擦不干
回忆里的泪光
路太长
怎么补偿
你是我
不能言说的伤
想遗忘
又忍不住回想
像流亡
一路跌跌撞撞
你的捆绑
无法释放
白月光
心里某个地方
那么亮
却那么冰凉
每个人
都有一段悲伤
想隐藏
却在生长

——《白月光》
[fly][color= #FFBBFF ]唯我独尊 [/color][/fly] [glow=255,red,2]漂流的答案 [/glow]
believe me i can fly
i am singing in the sky
就算风雨覆盖我也不怕重来
我已不是那个懵懂的女孩
遇到爱用力爱人心真爱
风雨来不避开谦虚把头低下来
像沙鸥来去填密只为寻一个奇迹
see me fly
im proud to fly up high
生命已经打开我要你总精彩
believe me i can fly
i am singing in the sky
你曾经对我说做勇敢的女孩
我盼有一天能和你相见
骄傲的对着天空说
世界乘你兜风
let me fly
我不会孤单因为你都在

——LULU,我们都很怀念那时候的一切,把回忆放在心上,它们是永远属于我们的,这就足够了,要开心面对每个明天~~~~
[fly][color= #FFBBFF ]唯我独尊 [/color][/fly] [glow=255,red,2]漂流的答案 [/glow]
1句到尾不錯...啊兒有繙唱
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
是我没有陪在你身边当你寂寞时候
很多啊。。。。。让我想想。。。。
■□■□■■□■■□■□■■□■■□■□
........
为什么这样子~~~~
从你说爱我以后
我的天空 星星都亮了
我记得 我们一起看星星的日子丫~
你的衣服都让我们2人都塞进去
那样的日子过去了?不再了1?
你眼角脱了色彩
颈巾即将松脱下来
我再探听谁像亲你入怀内
可是你心不会装载
而我只身受其害
仍然在说都不必分开

应该早已没期待
应该心死为何仍未放开
应该不要回来由你伤害
恋什么爱你精彩我悲哀

盼你性格会更改
始终苦等一个未来
你讽刺我人活于五十年代
不用再等一个心爱
常痛哭至在门外
谁人共你正在内
传来声声喝采

应该早已没期待吔
应该心死为何仍未放开
应该不要回来由你伤害
恋什么爱你精彩我悲哀

应该早已没期待
应该心死为何仍未放开
应该不要回来由你伤害
恋什么爱你精彩我悲哀

恋什么爱你高山我深海
吖Q,,99721873. 妄想找到優美開始?,,,。
最近很喜歡"我想哭,妳可不可以暫時別要睡"..好像是這樣
春天在哪里呀  春天在哪里
春天在那小猴子滴眼睛里
这里有红花呀  那里有绿草
还有那头大大滴鄭 佳 蕓
             -------
[shadow=255,yellow,2]遗忘了一些,受不了一些[/shadow] 107751158 nothingfree
总是相信有更好的,
会在前方,
就不顾一切的飘洋过海去,
用尽一生寻找
倦了累了渴望拥抱,
却找不到,
才忽然想起你还在我身后,
静静等着我,给我依靠
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
其实《长信不如短讯》还不错啊
[em05][em05][em05]
        ~~~~ 加油~~~~             ~~~~