服务热线:0754 - 88943210

寫下最使妳有感觸的歌詞..順便抒髮抒髮

Gσ∫∫⑥⒗ 发表于 2005-4-21 19:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8206 90

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我先打頭砲...
"還未愛到我變心,也未吻到我消沉,何不等等,愛到恨都不能恨.難道我會甘心..."
---啊兒"心甘命抵"                    很好聽的,,真的
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]

全部回复(88)
想有你的消息

總會有天隕星的淚

證明愛一切丟不開相愛歡喜天到老

什麽都好鬆開手不好

嘗嘗甜蜜難道是奢侈

忽醒窗外天朦朦站在
Q 641461860`
一定得!一定得!多勞實會得!唏!人肥就更加要醒目。
多勞多得,多勞多得,多勞多得,搏命做!人窮就更加要醒目。
要用兩手搏命咁lar,lar住碌木!唏!人窮就更加要谷盡。
多勞多得,多勞多得,多勞多得,搏命捱!人肥就更加要谷實。
要用兩手搏命咁lin,lin實碌木!唏!
唔怕輸,唔怕瘀,人肥就搏命跑,人窮就搏命爬,
唔怕苦,唔怕死,為餐晏,為了個家頂硬上!唏!
一二三四五六七...... 谷實個手瓜,操硬個腳瓜!
星期一到星期七...... 見步上步,憑我腳瓜!運-勁-上!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
明知爱这个男孩子~~~~
       吻下来~括出去~这吻别似覆水~~~~
       祈求天父放过一双恋人~~~~
       一闪一闪小星星~开开心心地唱诗~~~~
       一生在旅行~买票预了双份~~~~
       狼来了~将一颗星星吃掉了~~~~
       谁人曾爱过你~你问问自己他贪你什么~~~~
       !!!!!!!!!!!
              哈哈~~~~
[em02][em02][em02][em02][em02]
        ~~~~ 加油~~~~             ~~~~
你应该看得出是谁的吧!

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
        ~~~~ 加油~~~~             ~~~~
这旅程太短暂  还未看到天。。。。
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
以下是引用AliceWong在2005-4-21 22:09:56的发言:
这旅程太短暂  还未看到天。。。。

旅程太短暫 還未看到天
誓言太虛偽 是妳太仁慈
這一秒 我髮現自己的渺小 太誇張
旅程太短暫 倖福也沉睡
誓言太虛偽 自己也沉醉
這一刻 髮現妳賜予的恩典 太失真
早知如此 為何還賞我太多太多假相
不到十日 為何隻得我自己孤單飛翔
*為何我日求夜求最后隻得這段完美的謊言
我的感受誰人憐憫 誰人明白 不介意做后備
原來妳日抱夜抱最后忽略妳我定下的誓言
妳的態度誰人認同 妳讓我太好過 我太感激*
妳對我太好 好得太殘忍
不知怎所措 不懂去感恩
這一晚 我髮現流下的眼淚 太低廉麵對敵人 要我變成可靠的傾訴對象
何必還要 叫我接受妳們的美好理想
REPEAT*
始終陶醉 倖福片斷
始終畱戀 昨日恩典
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
love me tender,love me dear
tell me you are mine
Life is like a box of chocolates. U never know what u r gonna get [img]http://manutd.nease.net/20042005/pl/2004-08-28_blackburn/10.jpg[/img] [img]http://sports.dayoo.com/img/2004-12/05/xin_1312010507265051113710.jpg[/img] Alan.Smith
大地静下了 任我躺卧
然而她似白雪 不断溶掉留下我
没法一世抱着过 还有一刹笑着过
凭这感觉爱下个 难道我会 愉快得多

大地静下了 没法安坐
尤其他趁白雪 挡住眉目回避我
轮廓一再震撼我 情绪一再跃动过
时间不会算白过 长夜再冷 亦有心火

如何可以不爱他
莫非生命只配有一个他
到了没法相处 再去记它好处
凭回忆制造这自欺的笑话

如何可以不爱他
命运种下甚么偏差
用最多的心血 换最深的积雪
从此再遇上火花
也会擦亮这个伤疤

但愿冒着雪 亦要相聚
然而他似幻觉 早被埋在年月里
忘记知觉错或对 时间总会过下去
还是找哪个伴侣 难道我会独 个隐居

如何可以不爱她 莫非生命只配有一个他
到了没有相处 再去记它好处
凭回忆制造这自欺的笑话
-------无奈的分割线-------
  有人说别离本就是为了重遇.
  无论分手的时候是多么决绝或无奈
  无论分手后是相隔千山万水或是音讯断绝.
  只要缘分再现.
   命运自会作出安排...
  你给过我许多的幸福,我却在最失意的时候才领悟到……
-------愿望的分割线-------
如果你还爱我,让上天祝福你;
如果你已不再爱我,让上天一千倍地祝福你。Yy
我的签名就是了:
同年纪成为无悔知己
无条件我错有你肯包庇
白日梦发过多少遍
班房就是场地
发觉你我一样眼浅
垂头哭要抱我也不丢脸
答应我永远开心
怎么都不要食言
为何不跟他走等我说分手会你亲朋蜜友
就算盲都可看到他跟你极好
可不可以一样好。。。。
qq284088633
翻开一本旧日记
记载着一段旧恋情
每段都那么的甜蜜
往事历历在这里
曾看过多少的风雨
曾说过要到哪里去
曾做过觉得傻的事
爱过在这城市里

昨晚下了一场雨
让我忽然梦里见到你
躲在某个地方哭泣
好想紧紧抱着你
有一次从朋友口中听到你消息
我的心都在发抖
你是否孤身一人
我不停追问

分手两年后我还是想着你
多久没有见过你
现在你住在哪里
只怕有一天我们都会老去
只想留一点回忆
能够让我们依靠

我在一个咖啡店
透过玻璃窗往外望
你的人影无所不在
无心无魂的想你

为什么人总要等到失去才珍惜
我来不及想告诉你
要永远不分离
忘不了。。。。。。施文斌
想起好多事
you remind of a girl, that i once knew.
see her face whenever i, i look at you.
you won't believe all of the things that she put me through.
this is why i just can't get with you.

USHER  [size=+1]u remind me
暴雨天我至少想講掛唸妳
然后妳妳最多會笑着囬避
    避到底明明不觔竭都力疲
  就當我還未放鬆自己
我想哭妳可不可以暫時別要睡
    陪着我像最初相識我當時未怕纍
  但如果但如果說下去
              或者
  傻得我彼此怎能愛下去...
吖Q,,99721873. 妄想找到優美開始?,,,。
王力宏这世界很复杂,混淆我想说的话我不懂,太复杂的玩法什么样的礼物能够永远记得住让幸福别走的太仓促云和天,蝶和花从来不需要说话断不了依然日夜牵挂唱情歌,说情话只想让你听清楚我爱你是唯一的倾诉写一首简单的歌,让你的心情快乐爱情就像一条河难免会碰到波折这一首简单的歌,并没有什么独特好像我那么的平凡却又深刻我一直在思考让你了解我的好却忘了常常对你微笑失去的忘记的我会尽力去弥补你是我最珍贵的财富简单的歌wo~en~好像我那么的平凡却又深刻------end------
[img]http://images.blogcn.com/2005/1/18/11/faye___,20050118212135.jpg[/img][img]http://tinypic.com/97uovl.jpg;[/img] 歇斯底裏鍀微笑゛▓Edison-私魜物品._
啊桑空荡的街景想找个人放感情做这种决定是寂寞与我为邻我们的爱情像你路过的风景一直在进行脚步却从来不会为我而停给你的爱一直很安静来交换你偶尔给的关心明明是三个人的电影我却始终不能有姓名你说爱像云要自在飘浮才美丽我终於相信分手的理由有时候很动听给你的爱一直很安静来交换你偶尔给的关心明明是三个人的电影我却始终不能有姓名给你的爱一直很安静我从一开始就下定决心以为自己要的是曾经却发现爱一定要有回音给你的爱一直很安静想交换你偶尔给的关心明明是三个人的电影我却始终不能有姓名给你的爱一直很安静除了泪在我的脸上任性原来缘份是用来说明你突然不爱我这件事情
[img]http://images.blogcn.com/2005/1/18/11/faye___,20050118212135.jpg[/img][img]http://tinypic.com/97uovl.jpg;[/img] 歇斯底裏鍀微笑゛▓Edison-私魜物品._
昨天晚上我又梦见你
在梦里我看见很美的东西
可能是在睡前想过你
才会梦见你

在梦里
我常常寻寻觅觅寻找着你
是梦而已

在现实里我曾经问过自己是否爱你
还是个游戏

我想要看见你的眼睛
听见你的声音

不管多小声我会用心地听
不管多小声多小声
我也会用心用意在意地听

我想要看见你的眼睛
听见你的声音
不管多小声我会用心地听
不管多小声多小声
因你的声音
在我心
是最为动听
上面的那首是房祖名的最动听
夏天的风我永远记得
清清楚楚地说你爱我
我看见你酷酷的笑容也有腼腆的时候
夏天的风正暖暖吹过
穿过头发穿过耳朵
你和我的夏天风轻轻说着
温岚的《夏天的风》很好听,有空听听
無所謂別人怎麽說,因爲我有自己的看法,我就喜歡………… 別人是別人,我是我…………