服务热线:0754 - 88943210

女生插裤袋!

小猪的小群 发表于 2005-4-22 14:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19587 96

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一个人走在路上,突然就习惯性地双手插裤袋了,又突然想起死党骂我说,女生插什么裤袋。刚想拿出来,又插回去了,插裤袋比插衣袋舒服多了,手可以放直些,不用弯着。唉!哪个无知人士规定女生不能插裤袋了呀!
  和死党走在一起时,她老是要搂我的手臂,我既无法插衣袋也不能插裤袋。尽管现在习惯了。当一个人时,我就特喜欢插裤袋。有时不能插,一看到插裤袋的男生,居然羡慕死那些家伙了,要命的是他们还大摇大摆地走在我的面前,靠,看的我一肚子火了;待能插时,又莫名其妙地被人,尤其是女生,还有那些师奶当怪物看,看地我又一肚子火,搞地我觉得双手似乎是多余的,真是的。
在路上,也看不到几个女生插裤袋,于是就问了几个朋友,结果就一个答案:女生插什么裤袋呀!晕死!到底是哪一类高级甫乳动物规定的?害得我还有了毛病,班里一酷女生超级帅气,插裤袋是习惯,一看带此状,我的行为举止被死党纳入玻璃行列,更糟的是,我好爱看长得稍有姿色的美女,死党更不会放过损我的机会,才不会管我欣赏的眼光,真够吐血!
  其实插裤袋真的很爽,建议各位PLMM多多行动。
[em07]
我在老妈背后做了很多她不让我做的可是我很想做的事情,又内疚又爽快.呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~

全部回复(96)
...........继续插哈   
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也超级喜欢插裤袋啊~~因为我穿的衣服都是休闲的,或很男生装的那些,都有裤袋,没衣袋的~~
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/200557196764463.jpg[/IMG] 最爱比比~~ TINNA
以下是引用宙斯在2005-4-22 15:26:18的发言:
...........继续插哈   
什么意思啊!没看内容啊!怎么继续啊!
[em06]
我在老妈背后做了很多她不让我做的可是我很想做的事情,又内疚又爽快.呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~
以下是引用寒娜在2005-4-22 16:17:15的发言:
我也超级喜欢插裤袋啊~~因为我穿的衣服都是休闲的,或很男生装的那些,都有裤袋,没衣袋的~~

哇塞!那你一定帅极了,荣幸荣幸!!!
[em02][em01]
以下是引用御剑怜侍在2005-4-22 16:36:56的发言:
插裤袋女生禁止???没关系的楼主,你喜欢就好,别人怎么说是别人的事~!
恩恩恩,着句最好听了,我喜欢,谢谢谢谢!!!感激感激!!!多多支持!!支持!!!
[em02][em02]
呵呵,感觉蛮好的!!![em08][em08][em02]
......如果你和你男朋友出去  女的插着裤带和他走着
你想成和体统啊?
经常的是事吖..怎麼不可以?
我一人走的时候就习惯插着裤袋..
[img]http://images.blogcn.com/2005/3/27/3/junjun1989,2005032743826.jpg[/img][glow=255,red,5] 罪孽&'深緟[/glow][glow=255,yellow,5]卟騕説伱噯我.因為我怕嘞![/glow]
  穿校服就习惯把手放在裤袋里啊 舒服啊
要拥有必先懂失去怎接受.
以下是引用宙斯在2005-4-23 0:23:30的发言:
......如果你和你男朋友出去  女的插着裤带和他走着
你想成和体统啊?     

问题是我还不想交男朋友啊,所以我没想那么多哦!![em07]
暈..
[em06]我沒這個習慣哩!!
想怎么插就怎么插
管他的
我喜欢插
O(∩_∩)O
插褲袋又什么問題啊
自己喜歡就好咯
管別人怎么說,,各又各的愛嘛
[img]http://images2.sohu.com/images/ProductPic/2/2/18945941241096342553222_0.jpg[/img]
以下是引用白芢豬丹在2005-4-23 16:38:52的发言:
暈..

[em06]我沒這個習慣哩!!
不會呀...!!!
我都喜歡...!!!
我有四个裤袋,,爱怎么插就怎么插,,爱插哪个就插哪个,,,爽挖哈哈哈。。。。
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
我觉得冇咩所谓咯.又冇规定拍拖一定要拖手仔...-_-|||
[img]http://imgphoto.21cn.com/albums/photos/5/3/4/53485/1077756588.jpg[/img]
以前就經常這樣.
      但現在都不是一個人.所以要攙着別人的手.而且現在女人叻些..
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/2005328183919105.jpg[/IMG] 我期盼,
我基本都是一个人。。。不然就是跟好朋友2个人,各走各。。
手不是放在包包的背带上,就是放裤袋。。。没有手臂给我挽。。呵呵!
. 。 我要最平静的生活