服务热线:0754 - 88943210

五月之游泳进行时

芷若#天蝎 发表于 2005-4-22 19:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12078 83

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
呵呵  考好试后就游了~~`  马马说  谁不下就~~~~~   大家别想上  怎么游呀  是连堂的吗 哈哈  大家说一下看法  学长学姐要多多讲讲呀 若若爱你们
[em07][em08][em15]
墨尔本始终。。。有灿烂的阳光和明媚的碧水。。。。。我爱墨尔本。。。也爱在墨尔本的你     qq :  327838779

全部回复(82)
哎,,我不要穿泳衣啊。。
我怕吓死人啊 。。
对不起……我爱你们…… 什么都在心里……
我最喜歡游泳了~今天還和阿馬說我不要考籃球,要用游泳來補!
誰知道他要我游夠5千米!!GTO BT教師!哈哈~我可愛的馬老師,我愛死你了!
好期待游泳哦!!!!!!!!!
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
一般是把一个星期里的两节体育课连在一起游泳。
放心啦,不游不会怎样的。
不过,游泳很好玩。不会游的话,老师会教你的。
You make me do so many things disobey my mind..........
好象要考试~~~~~
不想游啊……
晒得黑黑的……
吓死人……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
很容易的考試!
阿馬說游25米不休息~就可以!
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
游泳池有多深啊?我会沉的........谁来救我!!!
以下是引用sboyjb在2005-4-22 20:52:08的发言:
游泳池有多深啊?我会沉的........谁来救我!!!

聽説不深哦~你真丟人!我這麽Short都喜歡泡在幾米深的池子裏~!你一個大男生!。。。 深才好玩~沒事可以潛水游!
[em01][em01][em01]
以下是引用AliceWong在2005-4-22 20:50:59的发言:
很容易的考試!

25米就行……?晕掉
今年水不知道怎么样,去年的水脏死了。好多绿色的一团一团的在水里漂浮……池底还是滑滑的那种哦
[IMG]http://www.joyes.com/upload_pics/4/20040921200329.jpg[/IMG]
以下是引用AliceWong在2005-4-22 20:50:59的发言:
很容易的考試!

25米?偶晕…………那偶考虑考虑去不去上课……偶最讨厌游泳了,晒得黑黑的…………
俺很容易抽筋的~~~~~
想到游泳就怕……
打算篮球考好好去补~~~~~
游泳啊~~~~好期待
学校的水不是人游的
比较适合大象////
传说中游泳池的水还不到我的胸````````
只能用我最厉害的mmmmm狗爬式拉mmm
[shadow=255,red,2]my little angel"琳琳[/shadow]
三中的兄弟好爱皮肤啊,而女生怎么没在这里嚷嚷????????
我不喜欢在集体里游泳,我不想让人们看到我的肌肉,酷毙了~~~~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈…………
还有我的皮肤,哈,晒黑了在家里闷几天又变白了~~好感谢妈妈啊~~~
[em02][em02]
告诉大家一些事,去年泳池里恶性脏,听说水一年换一次,然后循环
我们班那些不敢下水的被人连衣服、鞋子一起扔了进去……
不想游吖.......水会不会很脏呢
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
我不会游泳。。。。。。
[img]http://www.infosyncworld.net/resources/products/nokia/nokia_n80_i00.jpg[/img]
25米啊,我可不可以走过去啊
谁来教我啊  怕怕……
[em04][em04][em04][em04]