服务热线:0754 - 88943210

请不要缺拉

芷若#天蝎 发表于 2005-4-30 14:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5094 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家好    我在这声名一下       我的
网名是    墨尔本的阳光     用了快一年了      可是   我在这看到一个和我同名的
    连签名也是我的qq  签名    这是啥道理     缺呀   有种自己想嘛      啥态度!!!!!   ps  本人高一三
[em03][em11]
墨尔本始终。。。有灿烂的阳光和明媚的碧水。。。。。我爱墨尔本。。。也爱在墨尔本的你     qq :  327838779

全部回复(32)
SU啊,我也觉得奇怪啊!!!怎么有人跟你同个名字?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
就是   那人吃饱了没事干呀?!     真是的   还签名也一样呢     无法敌    不知啊老乍想       呵呵    阳光   呢   是高一三的  叫苏苏   呵呵   高一也就一个叫苏的
   so   独一无二      那个谁呀  你要和我当twins  吗
[em01][em03]
墨尔本始终。。。有灿烂的阳光和明媚的碧水。。。。。我爱墨尔本。。。也爱在墨尔本的你     qq :  327838779
不会真的是那么巧吧
亮呀
   她的签名是  复制我的
!!!!!!   so   那人  我肯定有加
[em07]    有种来
说清楚!!!!!!
[em06]
晕~苏被奸了...
那我也有可能有加他吖
他有可能热到你啊~!!!!!
   就像XX和XX一样啊~~~
[img]http://slipknot1.roadrunnerrecords.com/shared/pictures/Slipknot/SLIP_04-LORES.jpg[/img] S L IP KN O T```
呆呀   那个....   好象是   mm  来着......[em03][em04]
天~这种人都有~什么破心态啊~
没品~~~
"莫尔本的阳光",我听过一个音乐广播剧,也叫这个名字啊!
楼主别激动嘛~
以下是引用~阿呆^o^在2005-4-30 19:51:49的发言:
他有可能热到你啊~!!!!!
   就像XX和XX一样啊~~~

不要直接影射我……我只是申请了一个“最爱灵风静影”而已,哈哈哈
以下是引用芷若#天蝎在2005-4-30 20:59:32的发言:
呆呀   那个....   好象是   mm  来着......[em03][em04]

哈哈~~~
     这上面又不是没有人妖~~
[img]http://slipknot1.roadrunnerrecords.com/shared/pictures/Slipknot/SLIP_04-LORES.jpg[/img] S L IP KN O T```
越说越乱了。...
那那个人也有上HEPAN的吗
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
那硪加的是哪個啊????蘇啊???[em04][em04]
听歌特的草……[img]http://photoimg31.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=QD6biflo6lIuFCx4gInRxg%3D%3D[/img][img]http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=10vneV8haR6deXvBjn6ICw%3D%3D[/img]
哇...有阴谋的啊.....小心~!
[fly] ╘>tomorrow is another day ... [/fly] Q:120179600 相册:http://binhonglai.photo.163.com
哈哈 ~~~~~~~
啊呆说得对啊~~~~~但我觉得不是 GAY拉~~是男扮女装也有可能!
SU啊小心点 !
哈哈。....那苏苏还是改资料吧....
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
楼主别激动啊~~
[em05][em05][em05]
我ェ。。为。。自己エ)。.....加油!!!~~~ 偶的Q:164817018
是拉    我知道是一个广播剧  可那时我一个很好很好的友人  去了墨尔本  so  我们是很好的嘛  就这样叫了  可他去了快一年了~~~~``   我怎么觉得我和他的故事很象那个广播剧........    晕呀    [em02][em04]