服务热线:0754 - 88943210

是中国人就拒绝S.H.E!!!!

.鰰徑﹌ 发表于 2005-4-23 17:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1793 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
是中国人就拒绝S.H.E!!!!
日前S·H·E接受日本一个综合电台采访时被问及:"Are you Chinese?" (你们是中国人吗?) 她们三个的回答是-- "NO! We are Taianese!"(不不!我们是{台湾人}!)(!!垃圾!!)请问看到这句话后,这儿还有人愿意当她们的歌迷吗?至于这一个, 她前不久在兰州演出时问歌迷: 你们喜欢我吗? 歌迷答喜欢,她说:"对,你们中国人有好多都喜欢我"! 如果你是中国人,请转发!!!!!!!!!是中国人就鄙视她们~~不买他们的CD VCD还有一切和他们有关的东西~~~~~~~~~
..

全部回复(9)
不是啦  . . .   N個月前就聽說暸    她們已經澂清暸啊   !!
凡事也要小心 没趣得很 请不要再 迫我做大人 年月却太狠心 催促上课 学会独行 几千吨责任 冰冷像校训 个钟啲塔跳 课室钟声响了 双手为何在震 ...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎~N久前的东西。网络虚假的东西太多了。
虽然不知道这个是不是真的,但应该客观地去看问题。
嗯,俺不喜欢她们。不觉得她们哪好……
[IMG]http://www.joyes.com/upload_pics/4/20040921200329.jpg[/IMG]
楼主真是~~~~人家早知是假的拉
[em06][em06][em06][em06][em06]
我不想喝爱尔兰咖啡了,即使不觉腻!如果你加了眼泪,我可以试一试。因为我一直要作那个细心谨慎的人!
是假的啊???????????晕~~~~我也被骗了~~~~~~5555
..
假的哦
楼主以后不要被骗了
HEBE很可爱的
是假的 ..
  ella不知道多可爱``..
      别人妒忌他们要陷害他们而已``
[em06]
晕`````真是爱`````翻``
万年老贴,又素一只无知的小白~
小卟小猪小卟猪!俺是骑着小卟猪的田鼠骑士!Go!(~ ̄▽ ̄)~