服务热线:0754 - 88943210

[原创]关于高一(三)~我们有话要说

以下是引用Pitaten在2005-4-23 19:52:04的发言:
不要用刘XX~~用XXY吧?

这是个人的隐私权~
[em06][em06]
[img]http://slipknot1.roadrunnerrecords.com/shared/pictures/Slipknot/SLIP_04-LORES.jpg[/img] S L IP KN O T```
我终于知道芷若天蝎是谁了~~~~~~~原来远在天边近在眼前!!!哈哈
    不要用刘XX!(告诉大家,是刘X亮······哈哈开玩笑,我家猫上课还是挺乖的)
    反正人人有责!!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上的不要冤枉你家的猫拉...
听了惊4...
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
数学老师很好人.........
说真的,学校有的老师的确很好,但是有些就是……哎
不说也知道,屁事管那么多干吗
真的很好人。...
为了他我们会变乖的
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
有些老师说真的,不配当老师
你们班主是不是很好人啊..
我们10班的班主..唉..
我们现在最大的愿望就是可以换掉他..
就算要减寿..我可能也愿意啊..
[em04][em04][em09][em09]
以下是引用Pitaten在2005-4-23 20:03:55的发言:
听了惊4...

哈哈~~不要急着解释~~没人相信的~~哇哈哈
[img]http://slipknot1.roadrunnerrecords.com/shared/pictures/Slipknot/SLIP_04-LORES.jpg[/img] S L IP KN O T```
以下是引用Pitaten在2005-4-23 20:03:55的发言:
听了惊4...

哎,都说是开玩笑了 ~~~~~~~~~~~你干吗自己揭穿自己呢~~~~~~~~~~哈哈哈
我们班主真的 很好啊~~~~~~~~~~
班主好不代表其他老师就好,
最讨厌那些总是没事找事做的,佩浪最厉害,教书一团糟
我们是该反省一下了,再这样下去的话,下学期换个比啊数学~~的老师,那就~~~
以下是引用`?蘑莹艾?在2005-4-23 20:23:05的发言:
你们班主是不是很好人啊..
我们10班的班主..唉..
我们现在最大的愿望就是可以换掉他..
就算要减寿..我可能也愿意啊..
[em04][em04][em09][em09]

你怎么把我的话先说了呢..........要说纪律............来我们班看看吧 我们班那个班主真是.......................
[em11][em11][em11][em11]
[glow=255,Purple,2]索然無味```[/glow] [glow=255,Purple,2]so boring[/glow]
不要那样说啊。.换了就知道以前的好了
那么袖你们的班主啊!!!!!!!
                [em02][em02][em02][em02][em02]
        ~~~~ 加油~~~~             ~~~~
不过说真的,你们觉得我们的语文怎样 ??????
[em06]不知怎么形容,怀念以前的语文~!~
还是喜欢以前啊张的教学方式~~~~~~~~~大家都挺喜欢她的~~~~
    她已经生完BB咯 ~~~~~~~~~希望下学期能回来教我们
以下是引用天狼星在2005-4-23 19:35:02的发言:
亡羊补牢,为时不晚。我们大家要加油。
我后面那两个帅哥给我注意啦!!!!!!!再听到就扔你们出去。。。

别激动,教育为主...这位是不是生莫尹X?
[glow=255,blue,2]簡單是快樂 放棄是擁有 而平淡纔是倖福 qq:㈢玖◎Ⅰ⑤肆Ⅱ捌㈥ [/glow]
以下是引用无脑妹在2005-4-23 22:31:22的发言:

别激动,教育为主...
这位是不是生莫尹X?

买乱说。。。。。。连我是谁都不知道。