服务热线:0754 - 88943210

一年后。。。。。。。。。

留恋黄色 发表于 2005-4-24 12:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6197 88

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
离开3中后我再也没有去理会男人,有人说我现在很孤单,在学校也是一个人独来独往,有点“两耳不闻男人事,一心只读圣贤书”。呵呵,大家说我变了很多,我自己却不觉得,我觉得我还是会任性,会打那些可恶的男生,当作是发泄把,过往的日子我总是在想象我自己的高中生活,现在也迷迷糊糊的快把高1过完了。
终于有一天我重新看了以前的日记,我已经很久没去写了,呵呵,也许是因为没有了爱情但是我找到了自己要什么,所以我有够多的时间去想一些我以前从来没有去想的问题,过往的东西也许还是很清晰的,我以前总可以去改变自己的一切去迎合别人,可是我发现,不管我怎么去做我总不可能做一个人人都满意的女人,所以我累了,我要为我自己努力了,我把过去3年留给了3个男人,但是他们并没有珍惜我,也许我真的不够好把,呵呵,但是我现在总算清楚我自己想要什么了,我一直迷路,但突然有一天我明白过来,我要的只不过就是平静的生活,过往我总是相信自己是个象火一样的女人所以我没有去多想什么,但是我现在觉得,没个人都要有一份安宁,虽然我现在也一样不够好,还是很逞强,但是漫漫说得对,逞强的人往往是最痛苦的,所以我要为自己去做人对不对,同时我把自己的爱情也理清楚,不过在此不方便说我的看法,我会把以后3年留给我自己,日子久了也 就忘记了不是吗,留恋缤纷的世界总是容易失去自己的。
有时候我在想,我连朋友都不需要了,我还需要男人吗?呵呵,其实这一年发生了很多事情,但是能走过来了就是好福气对不对?
恩,先写到这吧,我现在有好多要说可是又不知道要说什么呵呵
[em02][em02][em02]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-6/20066413143417175.jpg[/img]我们其实并没有权力选择自己的人生,真是无望的事

全部回复(88)
其实找到一个会珍惜你的人很难,因为真正的爱是彼此的
喜欢是一种感觉,爱是一种责任。
当这个世界女人不需要男人的时候,也许就是世界末日吧
你会有得到真爱的一天
—————————————————————————————————————————
她曾经告诉我,她要的是那种平凡、温暖而又不乏惊喜的生活
我说我也是
但是她说她很怕结婚,很怕去爱一个人,她说她可能永远都不结婚
我笑了笑,我告诉她,没关系的,只要有你的一天,我就是爱着你的
你不结婚,我就在你身边陪着你,即使到最后我没有儿子女儿给我送葬
但是只要和你在一起,就是幸福的,如果你离开了这个世界,我也不会苟活在这个世界上
因为没有你的地方一片黑暗,有了你的地方就是天堂
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
深。。。。。。。。
SO BORING。。。。。
记得楼主现在读澄海中学啊?
会不会那里的男生不合胃口啊?
I'm  Mr.Shlok。
傻瓜傻瓜,有什么好逞強的呢..
妳隻要看清楚暸就好..我現在一想起妳以前有點兇兇,對討厭的人狠狠駡齣來的樣子就想笑..
    妳要是真的忘得暸.也不會來髮帖暸..幹嘛要這樣呢..
哎呀.別想太多暸
吖Q,,99721873. 妄想找到優美開始?,,,。
以下是引用目汁青流在2005-4-24 13:23:48的发言:
傻瓜傻瓜,有什么好逞強的呢..
妳隻要看清楚暸就好..我現在一想起妳以前有點兇兇,對討厭的人狠狠駡齣來的樣子就想笑..
    妳要是真的忘得暸.也不會來髮帖暸..幹嘛要這樣呢..
哎呀.別想太多暸

嗯,她凶起来真的挺可怕
你放心,我真的放得很下了,呵呵,我现在很好,我以前觉得我可能一直都难过,不过现在真的不会了,呵呵,
不是那里的人不合胃口拉,不要贬低别人拉,我们心里清楚就好哈哈
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-6/20066413143417175.jpg[/img]我们其实并没有权力选择自己的人生,真是无望的事
别啊好歹我也是半个澄海人啊……
聽妳這么說就好暸...誰沒有哪個  也並不會死..哈哈
吖Q,,99721873. 妄想找到優美開始?,,,。
哈哈 ,是啊,小乐子你是才澄海的啊?哪的啊?我也是半个澄海啊。
我啊?我爷爷是澄海的啊哈哈
尔,你还是放开点好
你现在还小
不必去理那些事,至少现在爱了不等于将来
我倒是想放开
可我有时怎么也放不下
3年后有我们的理想,但现在真是很孤独
说要掺人,我是根本不可能的 至少还有过曾经!
为了理想,假装孤单吧  
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
我不想喝爱尔兰咖啡了,即使不觉腻!如果你加了眼泪,我可以试一试。因为我一直要作那个细心谨慎的人!
尔啊。....不要想太多拉。
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
以下是引用雪娃娃在2005-4-24 17:30:51的发言:
尔,你还是放开点好
你现在还小
不必去理那些事,至少现在爱了不等于将来

咳咳,聽説,你也年紀挺小的哈~
本来我也很悲观的~不过有一个人,让我重新相信爱情~
我会好好珍惜这一切~
每一个人,总会遇到让你开心的另一伴的~~
[img]http://ol8.photo.qq.com/?pid=7F47AB7BE52117EA3015C3BB85845FC3[/img] [img]http://ol1.photo.qq.com/?pid=DAA27031CE3779240BC93E13D16E683B[/img]
记得那天晚上陪楼主在聊啊。。。
其实楼主还满感性的。。。。
我也觉得你有所改变。。。。
但人总会变的。。。过得舒服就好。。。
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2007-1/200711412501791983.jpg[/IMG]
好深奥~~~~~
[em08]不知所云。。。