服务热线:0754 - 88943210

原来我留恋你的是感觉。。。

留恋黄色 发表于 2005-11-19 22:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4451 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
分手2年,我不知道你过得好不好,你是不是象当年分手后你说的一样爱她。这些日子我为了你付出的是你怎么也
想不到的,我做的不管是对的还是错的,我还是象当年一样想等你。。。天真的这些日子我总是希望你会定性,会
回来,知道后来我遇见了他
他是一个和你当年很象的男人,他玩过很多女人我知道,我一直对他不好,知道他说他想追我,可笑的是他告诉我
:“我发现我有点喜欢你,很想和你在一起。”我有过不少男朋友,从来没有一个告白这么好笑的,一点喜欢是多少,
后来他的表现让我想起当年的你,当年你是那么无情也是风云人物。他和你很象,你是长得象,是性格好象好象,连
发信息给我的语气都和你一样,说的话做的事,后来我快被他打动的时候,他也象你一样残忍,被我无意发现他有女
人了,这是事实,我告诉他:“你玩不过我的。“他说我无缘无故给他死刑,其实我对你的了解使我对他不用深交就知道
他对我的目的,甚至到后来他的一举一动都在我的预料中。我觉得自己好可怕,我不想知道的事情却都让我知道了
他的过去,他的女人,我都知道了,尽管我也想象别人一样不要那么容易就去相信谣言,但是他是让我很失望了,每次
想起他我都会想到你,
他的一个兄弟对我很好很好,我知道他是最爱我的。他叫SONG,SONG对人很好为人也很好,只有过一个女人,他很
乖让我想起当年我要抢我”姐夫“的时候”姐夫“说的一句话:”她是一个让无法伤害的女人。“姐夫”说的她就是我姐姐。现在
我一样体会到了这句话,要我伤害SONG我真的下不了手,所以我只有对不起了,他每天都会在自修后来学校门口等我,哪怕我从来不正眼看他也不和他说话,天气冷了,他还是来了,我一直告诉SONG我不值得他爱我。
他很安静的说:”值不值得是我的事和你无关》“其实我应该被感动的,可是因为你让我无法再感动,而那个和你很象的他
告诉我:”我不会再追你,你是我兄弟的女人。“我没有什么感觉,只是觉得你们好残忍,我怨
其实在这个故事里还有我和另外两个男人的故事,知识怕说多了大家也听不清楚。一个朋友说了一句:”红颜祸水。“我的眼泪就掉下来了,我们都是自私的,爱我的人想留下我我却走了,我爱的人也不在了,我还有什么理由让自己好好活下去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[em04]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-6/20066413143417175.jpg[/img]我们其实并没有权力选择自己的人生,真是无望的事

全部回复(12)

一年前的你比较好看点, 哈!!
http://blog.163.com/87_06_15
要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心...
是啊.
感覺啊.
會害死人的.
以前老是看到熟悉的揹影.
都想跑上去看看是不是她.
[shadow=255,green,2]all man has a red rose and a white rose in their life[/shadow]
感觉///
  人最在乎的吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
惨呐惨~~看不懂你在说虾米啊~~
好好过生活就好拉
I'm  Mr.Shlok。
感觉是最重要!!!
顶,FEEL[em03][em03][em03]
你一点也没变,还是像我刚认识你时那样的伤感,感情的世界还是依旧那么的复杂..
用平凡的心去看每件事,都是美好的……
感觉总是会让人受伤D~~~~~
     如果你觉得不喜欢他就直接说好了~~
没有必要拖拖拉拉~我这个人最讨厌D就是拖拖拉拉了~
     但是偶尔也会一点点拉~~~
有的时候突然明白了什么,不能爱就需要恨了,8楼,你认识我的时候我还很简单,面对的事情还没有现在的多。现在的生活好复杂。很痛恨人生,
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-6/20066413143417175.jpg[/img]我们其实并没有权力选择自己的人生,真是无望的事
别想太多...小尔..
以下是引用☆威廉→王子在2005-11-20 12:54:00的发言:
用平凡的心去看每件事,都是美好的……

他说的话有些是真理