服务热线:0754 - 88943210

[讨论]学校这样做算什么?把第4模块的内容弄到第3模块考试里考!

不是不是不是~千萬不要!我求求你們了!
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
哎。。。今天听我们老师那样说真的好逼啊
而且现在离老师定的目标还有一段距离
怎么可能啊??当我们是神仙啊
5.1假期放得这样也就算了!现在还。。。。
对不起……我爱你们…… 什么都在心里……
你們一個兩個都不早點復習!我好喜歡幾何這個阿~
其實你們用心去讀,很容易的拉!
[em01]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
问题最大的是~~~~~~我们要考到那个诱导公式
我们现在教到离那东西还很远呢!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
自學咯!不會拉~大家不要緊張~慢慢來
聿怀就是这样的啦!无奈啊!反抗?????哈哈,大家都敢说,不敢做啊!
~爱~一个人,别太认真! 感情的付出,不是~真心~就会有结果! 也许*心碎*是爱情最美的样子!
本来就是学校不对嘛~~~~~~~~~~~!!
第四模块握学得好晕啊......................
[glow=255,Purple,2]索然無味```[/glow] [glow=255,Purple,2]so boring[/glow]
9494,都不知是要模块测试还是原来的教学???
明天大家先扁ALICEWANG....
                 杀了...
[shadow=255,yellow,2]遗忘了一些,受不了一些[/shadow] 107751158 nothingfree
 就是
   还说什么模块考试
    都不知道大人们在想什么???
        ~~~~ 加油~~~~             ~~~~
大家明天集体去校门口自焚抗议...[em03][em03]
[img]http://photoimg60.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=xAgs985hUyHCKGhuGmGiUw%3D%3D[/img] [img]http://photoimg63.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=U8cHYpTK5mBNpDBIeSw1kQ%3D%3D[/img]
不会吧!要考啊,我都没学呢?病了好几天都没去上课呢,还不知道有这么大的变化啊?
譆譆譆  ... .    聽好多人在抱怨啊   
     三中真慘  ~
[em07]
凡事也要小心 没趣得很 请不要再 迫我做大人 年月却太狠心 催促上课 学会独行 几千吨责任 冰冷像校训 个钟啲塔跳 课室钟声响了 双手为何在震 ...
是好多好多人啊!!!!!!!!!!!
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
好惨,我们现在才学到公式一 ~~~~~~~
剩没几天~~~~~~~~~~~555555555555555555555555555555555
什么是公式一?呵呵,没事的拉~又不是第一次临考前还差好多功课没有教!
不过今天粗阴公阿~哎~阿数学说我们不考秦九韶那些阿。。。那些容易的就不考,那个A和C 倒满天飞。。。
[em217][em219][em261]
公式一?好象在16页还是哪吧~~~~~~我们要考到30多页呢~
就是诱导公式的一拉~~~~~~~~积恶死!
什么????????????秦九韶那些不考?那要考什么?
[em81][em81][em81][em81]
好乱啊。...该考的不考...不考却要考
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
滴答学校~~~~~~~~~只有我们这个学校这样子 !
四中好像也是这样啊。