服务热线:0754 - 88943210

“不要放弃!”

记得要放弃,
放弃,
我们不是傻B.
[img]http://photoimg60.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=xAgs985hUyHCKGhuGmGiUw%3D%3D[/img] [img]http://photoimg63.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=U8cHYpTK5mBNpDBIeSw1kQ%3D%3D[/img]
哈哈,小乐子,你高考语文作文会不会过关啊,呵呵,不过还可以拉,不要打击你的信心咯,说不定你会是作家呢,不要放弃,哈哈
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-6/20066413143417175.jpg[/img]我们其实并没有权力选择自己的人生,真是无望的事
楼主,我有问题要问
最后那句"这回满意了吧……"是虾米意思呢???~~(00)~~
[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
应该是写给某人的.........猜的
拿给老师看会不会被扁?
[glow=255,Purple,2]索然無味```[/glow] [glow=255,Purple,2]so boring[/glow]
以下是引用123掙開眼在2005-4-27 0:39:48的发言:
拜托
也要適可而止
並不是不放棄就能得到
追太緊只會得到別人的厭煩
除非境界高
默默無聞~~~~~~~~~~~

是是是啊!!完全同意![em03]
PAN
老大好厉害的说哦。。。!`
看不出哦。。。厉害厉害!~~~~~
大家掌声鼓励鼓励!!!!!!!!!
小弟不才~随便写写
只是希望能引起共鸣而已
I'm  Mr.Shlok。
唉,楼主语文考多少啊,张有文采.哪天真追到了说不定就失去兴趣了
我 真 的 超 爱 笔 笔 啊··················!!!!! ⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',. ╱◥██◣''o┈天空在下雪┄o.'',,',. ︱田︱田田 '',,',.o忘掉一切烦脑o ╬╬╬╬╬‖快乐因你而起‖╬╬╬╬╬
楼上的!1你虾米意思哦!?
可惜……已经过去咯哈哈
以下是引用留恋黄色在2005-4-30 20:00:59的发言:
哈哈,小乐子,你高考语文作文会不会过关啊,呵呵,不过还可以拉,不要打击你的信心咯,说不定你会是作家呢,不要放弃,哈哈

很难说哦
如果老师是伯乐的话……
以下是引用留恋黄色在2005-4-30 20:00:59的发言:
很难说哦~~如果老师伯乐的话
老师就是老师,不是伯乐~小乐子你死了这心吧
啦啦啦。。
哦你打击我哦!
好真是不才,哈哈哈哈哈哈~~~~[em03][em03]
楼上的你真是猪头啊……一点没有错的……
我已经学会了放弃...[em07]
[glow=255,blue,2]簡單是快樂 放棄是擁有 而平淡纔是倖福 qq:㈢玖◎Ⅰ⑤肆Ⅱ捌㈥ [/glow]
还记得吗?
“不要放弃!”
因为一切的契机
只在于映有你的那颗晶球  
知道不?
呵呵~放弃拉。讨厌一直执着着某事!
啦啦啦。。
町下啊...不错啊....
........
     执着??
这个意思吗?!!
         ...有时真的不得不放弃吖...
[glow=120,red,4]┆‖林生&林冭[/glow]