服务热线:0754 - 88943210

“不要放弃!”

其实在于你自己怎么想吧
如果你认为值得,认为正确的,那么,不要放弃!
我就这个意思
I'm  Mr.Shlok。
哇,楼主好厉害  。。呵呵
■□■□■■□■■□■□■■□■■□■□
不是厉害]
只是想发来让大家一起共鸣下而已
有時放棄也遈恏事嘎!![em02]
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]
但有时候对于一件事而执着也不是坏事啊
人生充滿機遇
放棄暸多可惜
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
鼎. . .   
    好呀!!
聽暸 . . .  材知道  這首歌好HIGH啊   !!
      P  !!
凡事也要小心 没趣得很 请不要再 迫我做大人 年月却太狠心 催促上课 学会独行 几千吨责任 冰冷像校训 个钟啲塔跳 课室钟声响了 双手为何在震 ...
以下是引用^HoneyBee^在2005-5-4 19:08:22的发言:
      P  !!  

虾米HIGH?
什么歌?
以下是引用^HoneyBee^在2005-5-4 19:08:22的发言:
      P  !!  

虾米HIGH?听了什么?
PAN
拿得起,就要学会放下。。
执着于不属于自己的东西,还不如放弃。。。~
等待~是最好的延续。。。。
老大啊,,,,不是每个人都像你一样有一张吸引人的脸的。。。。所以有些人必须放弃追求不到的东西。。。。~
以下是引用陨落心碎----婷在2005-5-4 20:36:58的发言:
拿得起,就要学会放下。。
执着于不属于自己的东西,还不如放弃。。。~
等待~是最好的延续。。。。
老大啊,,,,不是每个人都像你一样有一张吸引人的脸的。。。。所以有些人必须放弃追求不到的东西。。。。~

虾米……你以为我的脸是海报啊……何况……我素很平凡啊哪里好了??
PAN
。。。。老大很帅的啊。。。。在三中是少有的帅哥之一。。。!~挖哈哈哈 。。。。
所以老大你是不会明白俺们这些生莫的人的苦D  。。。。555555555
……
传说和现实总会有那么点距离的……
以下是引用小乐子在2005-5-4 20:53:52的发言:
……
传说和现实总会有那么点距离的……

想不到妳能捱到這一頁.....哇哈哈哈
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
我们继续把贴顶到最后吧……
其实我也是很不容易的……
不要放弃!^^
我們來灌水!!!!!!!!!
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
呵呵~还要灌水啊?算了吧。问题讨论到这份上就不错了1
啦啦啦。。
只要你努力`。。不放弃`。。
该是你的东西还是你的```
[em02]
┼─── │壹個魜。。 │m媞壹踵瓠瘅﹌ │〣 │ 誃郗朢■° │婗錇洅妧裑邊 │ 觛婗选擇樂缡鐦.
我也这么认为的!
做事情应该有恒心