服务热线:0754 - 88943210

笑疯了《as long as you love me》不看后悔

houdian 发表于 2005-4-27 09:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3333 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[MP=480,420,true]http://www.point2k.com/ftp/alaylm.wmv[/MP]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
哈哈哈哈笑死笑死表情好丰富
We are both playing chess in the world.Sometimes we are the players.But sometimes we are only chessmen.Moreover,just an abandoned one...
  恏恏嘚一首歌就給毀暸........./
哈哈哈 好好笑啊```
   笑死人了
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
真想帮BSB杀了这两个鸟
哈哈
No I don’t speak anymore and what should I say Since no-one is there and there is nothing to say ================================================================== 谁能告诉我,家乡的金凤花开了吗? MYQQ:9693800
晕啊~~Backstreet boys的成名曲被他们两个鲁面人给糟蹋了~~真的是好想烧了他们全家!!!
[em05][em05][em06][em06][em06][em05][em06][em05][em06][em05]
[fly][color=#9999ff]花2+小栗+小关+衣衣+LLX+Nana+正太(伪性~~)+啊啦=SL[/color][/fly]
呵呵搞笑[em03]
呵呵`~
笑死人了...
後面那個人在玩cs...哈哈`
不知Backstreetboys看了这MV会不会吐血....
後面那個人在玩cs後面那個人在玩cs後面那個人在玩cs???????????????????????
oh no
後面的人怎麽一點反應都沒有????????
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
他们的新作是各位等着吧那些喜欢偶像歌手的fans们继续去咬牙切齿吧
……我的天!分开旅行。哪个是刘若英?哪个是黄立行啊````
PS:原版更好听````````
哈哈...笑死...里面2人自己都闹笑场啊!!!!!!!
嘴巴好大!!!鼻孔也很大!!!
[em06][em06][em06]
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈............................
真的笑死我了,我連續看了4,5次!!我把速度調快幾格,看起來更好笑阿..哈哈~!
好恐啊~~~特别是右边那个啊。。。。好象瓜哥哦
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/20056252233896961.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-5/20065320214286522.jpg[/img]
還不錯
最起碼對得上嘴~
[IMG]http://photoimg9.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=%2F416jHzwb27O0ZVIIIeDXQ%3D%3D[/IMG] 目擊衆神死亡的草原上野花一大片\r --------海子
哈哈 好搞笑 不知道是录多久的
            他们怎么自己做了不会笑啊?
               我怎么看不到啊?[em04]
◇﹎ make a wish ?____*
真是经典啊。。
不错。!!!!
[glow=255,blue,2]或许等待是一种折磨^ [/glow]