服务热线:0754 - 88943210

真是很憋屈

stjpcwb 发表于 2012-11-29 23:05:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
16656 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
每晚下班的路真是堵,特别是下雨的时候,今晚6时15分左右在经过金湖与东厦交叉路口时真是窝囊极了,见到东厦路方向已是绿灯就开过去,本来见到有jj站岗人家不敢冲红灯,但还是被金湖路窜红灯的小车卡住过不去,在等机会过去的时候却被后面冲上来的大客车撞倒,车被撞坏雨衣被撕烂你说气恼不气恼。刚要与大客车司机要说法,一个jj冲过来帮忙扶起车子,本来要向他道谢的,不想jj不问青红皂白也不问人、车有没有问题,就大吼说赶快走。我说我被撞倒你没看到吗?jj反过来说你串红灯了,我说你看到了吗谁串了?jj意思好象是我无理被撞活该的意思,真想要停车跟jj论论理不想他立刻走开,真是更气恼了,但想想jj雨天执勤也不容易职业病难免胡言乱语,算了路口车还真是太多了,车子维修和买雨衣也不过几十元钱还是不拦路走吧。但回想起来越想越憋屈,要是平时真的得和jj慢慢的论论理查一查监控看看究竟是谁窜的红灯,叫jj给我找大客车司机回来处理赔偿才解气呢!
  • 人同狗的认知程度差别很大的。请千万不要将那些披着人皮的狗当成人。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
{:soso_e124:}没顺便把你车扣了就偷着乐吧=。=  
15013926248 发表于 2012-11-30 03:49
没顺便把你车扣了就偷着乐吧=。=

+1........
确实是挺气的,好在jj没扣你的车,算了吧。
{:soso__5072561095055699074_4:}你一理论可能车就会没了,到时候就不是几十块钱能搞定的了。在心里无限度诅咒那位JJ跟大客车司机就行啦。
不加任何好友
狂风暴雨 发表于 2012-11-30 08:40
+1........

+1
中公教育给人改变未来的力量
无奈啊。
LZ~!我们这些弱势群体很吃亏的
         法克!!!
弱势群体啊
+1........

+2
+1........

+1.................
哎 这雨下得大家的心情都闷
昨天?我昨天下午下班时还看见一位可劲的警察菽粟在帮忙推一辆因故障无法启动而停在东厦、金湖路口的小货车呢。
15013926248 发表于 2012-11-30 03:49
没顺便把你车扣了就偷着乐吧=。=

我也打算这么说
确实。。运气不好
+1........

+3..........
LZ节哀吧~~~~
LZ你太老实了,碰到这事得横着来。
本人的车是证件齐全有年审缴保险,又遵守交通规则是不怕jj扣车的,只是当时看到jj冒雨又忙于指挥,加上周围的人都劝说无大问题就算了。才不情愿离开现场的!