服务热线:0754 - 88943210

心情恶逼~~~

打啊!?那真的蛮大件的啊~
不过要体谅父母拉
不过父母不要动手动脚拉
I'm  Mr.Shlok。
但有些父母真的很過分..一點都不體諒子女學習的艱辛
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
楼主还没说是什么小事耶???
小事不会那么容易就跟你断绝父女关系的啦~~
还是这一句话,体谅父母....
我的相册:http://photo.163.com/photos/shoeshowtime QQ:645686884 有意买鞋的找我哦~
沟通很重要。。。。。。。。
■□■□■■□■■□■□■■□■■□■□
沟通真的很重要!
初中有一次碰上老爸心情不好,他问我话没回答,后来弄到拿鸡
毛箪,吵架还被他刮了几个耳光.....
后来坐下来他才向我解释为什么打我,他说我没礼貌..
其实只是个误会就弄成这样!
╭⌒>〃 原来爱一个人真喺好sewwt嘎....!! ゝ是゛你゛讓我漸漸懂得什麽是┈→愛﹎ ▽..有①天Wǒ丢了.你會ㄨiang我嗎o.. 吅 (~(~);
我成日话D后生仔唔好捻住一步登天
我之所以有今时今日的成就
完全系靠血汗拼返来地~~~~~~~
[IMG]http://photoimg27.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=vqcb16fL1nvHpGrKSajqRw%3D%3D[/IMG] [img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:121198:11[/img] [color=#ff0000]暫時離開...[/color]
我妈还说要登报证明我们已经没有关系了呢....[em06][em06]
[fly][glow=255,gray,2][color=#FFC0CB]?金属穿过耳洞.疼痛亲吻腐烂~ ̄.﹏.﹖ Q.121896267[/color][/glow][/fly]
气头上的话不算数啦~~~楼主别逼~
Q:26633971
气时真的什么话都会说出口。...
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
9494~~父母和儿女之间也需要距离的~!
°..·⒉0.⒈6哖2钥29鈤【/唏朢!.] ■⒌們芿在⒈起_≒ˊ ┏┓ ⒈2.哖今鈤! ┗◆ 永遠約锭’亖] My Q:179179179
以下是引用生莫馳在2005-5-2 17:00:59的发言:
唉...現在的後生仔...都唔曉體諒父母嘚淒慘...
冷靜點想一想 自己有沒有做錯 父母有沒有做錯
不要老想著自己啊 父母養你們真的不容易...
咳咳...我怎麽好像又變老了...

我以前也這樣
但是孩子啊
時間久暸伱就會知道可憐天下父母心啊。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
手心手背都是肉
父母只是一时冲动~
哈哈哈哈     过几天就没事的啦
總是說要體諒父母的感受...那么父母有沒有體諒過我們的感受啊??
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
支持楼上的说法~~~
有时真是受了太冤枉的气了……
[em04][em04]
我ェ。。为。。自己エ)。.....加油!!!~~~ 偶的Q:164817018
這麽嚴重..!?
哇慘 . . .對女兒喔   
我爸對我還不會這樣
凡事也要小心 没趣得很 请不要再 迫我做大人 年月却太狠心 催促上课 学会独行 几千吨责任 冰冷像校训 个钟啲塔跳 课室钟声响了 双手为何在震 ...
51手机认证状态
父母的爱绝对是无私D
不要和最爱自己的亲人吵架
伤了自己更伤了他们爱我们的心
、 ˋの′ Ι βeιīēνé ′ˋ ︸︶~︸﹊`︸` ㄚǒμ ǎǐé mч ъēs+ よovē