服务热线:0754 - 88943210

心情恶逼~~~

天空∮缘分 发表于 2005-5-2 13:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4175 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天和父母吵架
老爸还动手
为的就是一两件小事~~
居然提到断绝父女关系~~~
心情实在太逼了~~~
[em04][em04][em04][em04][em04][em09][em09][em09][em27][em27][em27]
我ェ。。为。。自己エ)。.....加油!!!~~~ 偶的Q:164817018

全部回复(37)
靠~!!这么严重啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不會吧..那怎么办
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
会没事的   血浓于水[em197][em200]
墨尔本始终。。。有灿烂的阳光和明媚的碧水。。。。。我爱墨尔本。。。也爱在墨尔本的你     qq :  327838779
………………不会吧,啥事啊?别逼别逼
[em06][em06]
不会吧~~~
很快就好拉 ~~~~~~~~
只是一时火气~!!!!
唉...現在的後生仔...都唔曉體諒父母嘚淒慘...
冷靜點想一想 自己有沒有做錯 父母有沒有做錯
不要老想著自己啊 父母養你們真的不容易...
咳咳...我怎麽好像又變老了...
~` 殘蒛ж木偶`` ﹎х~ ̄椌虛﹌舞動﹌ ..`````` 侳Zαι斷線偑箏上︶ㄣ.,.,..,. 灑下大粑大粑 ``鎄傷``,,,.,.. [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/200552221553589341.jpg[/img]
晕,还动手啊?你不是女的吗?
我还以为这个世界上只有男生会被自己的PAPA打呢。。。
[em07]
全新正品LV包包7-8折,自带款式图片咨询。 QQ :47476050 TEL:13726259089
父母都是说气话啦,别在意!!!
大家有多体谅对方,多沟通沟通!!!
发生这些事都是很平常的,或许你父母可能过激了,但你自己也该想想自己做错
了什么,事情没有一个人绝对错,一个人绝对没错的!!
会过去的,别逼
说句实在的
如果真的能够和他们断绝关系
我求之不得~~
[em05][em05][em06][em06]
我ェ。。为。。自己エ)。.....加油!!!~~~ 偶的Q:164817018
hehe ....小。。。。。。
父母都是这样的拉,
有时总是唠唠叨叨的,
他们要说就由他们去说咯,
没必要去顶嘴拉,
你爸也一定是在说气话拉~
[glow=255,blue,2]簡單是快樂 放棄是擁有 而平淡纔是倖福 qq:㈢玖◎Ⅰ⑤肆Ⅱ捌㈥ [/glow]
別意氣用事了拉~     [em213][em213]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
打是疼
骂是爱
爱子心切啦~~~~~
試着和他們溝通
父母總是愛妳的,也許隻是一時氣在心頭..
吖Q,,99721873. 妄想找到優美開始?,,,。
会没事的....
睡一觉醒来,跟爸爸好好沟通就好啦
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
没事的..
他都已经打过我了
会习惯的..
只不过会恨,,呵呵
謝謝!
不能那样的啊。...他们也是在B不得已的情况才那样做的
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
爸妈都没有常骂我,不过我哥就~~,我要哭了……………………
最近哥刚回来,就被他骂学习不认真~
哭~~~~~
[em04][em04][em04]