服务热线:0754 - 88943210

有谁看过早熟

Pitaten 发表于 2005-5-2 19:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4074 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好好看的啊.....好有教育意义......
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】

全部回复(51)
我看過咯
很好看啊!很感動的~
ωσゾQQ:106391952 [img]http://newphoto.1t1t.com/usr/33/50030/1097077614_1.jpg[/img]
  好想看啊 ....
leave ...
現在還有時間看啊?你們去電影院阿?
我想看艾~
[em172][em172]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
感动个屁,看了你们还不知道惊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
~算是部电影
感动就不至于
用BT..DOWN紧....好象剧情不错
让人感触良多的电影。。。。。
■□■□■■□■■□■□■■□■■□■□
我好討厭FIONA...她的LIVE真是驚嚇
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
我看了2次。。。。。。现在的年轻人。。。。。
■□■□■■□■■□■□■■□■■□■□
...唉...
               有什么感动的.....都没什么....
     有必要差点哭出来吗...
[shadow=255,yellow,2]遗忘了一些,受不了一些[/shadow] 107751158 nothingfree
以下是引用AliceWong在2005-5-2 23:40:45的发言:
現在還有時間看啊?你們去電影院阿?
我想看艾~
[em172][em172]
没有啊。..电影院早就没做啦
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
以下是引用仆街在2005-5-3 1:34:30的发言:
让人感触良多的电影。。。。。

我覺得 對妳 而已 拉 。。。
qq284088633
好看咩?在哪裏下載?[em03]
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]
外面有卖啦.....
誰有BT?       [em203]
我有BT..刚刚看完的..
一早对电影失去任何兴趣
传奇还是留给自己来演绎吧
不想让任何人胳肢我
[IMG]http://photoimg27.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=vqcb16fL1nvHpGrKSajqRw%3D%3D[/IMG] [img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:121198:11[/img] [color=#ff0000]暫時離開...[/color]
感触良多..........................
[fly][glow=255,gray,2][color=#FFC0CB]?金属穿过耳洞.疼痛亲吻腐烂~ ̄.﹏.﹖ Q.121896267[/color][/glow][/fly]
我是看DVD的~~[em02]     感动倒不会~~只觉得比较贴合生活,有继续看下去的兴趣[em06]
如果将英文字母A到Z分别编上1—26的分数,(A=1,B=2,...Z=26)那么: 知识(knowledge)得到96分 努力(hardwork)也只得98分 态度(attitude)才是左右生命的全部(1+20+20+9+20+21+4+5=100) 我很喜欢那句:态度决定一切