服务热线:0754 - 88943210

金园的前卫`真的不行呐``

还有还有,上次我去,那个理发的拼命叫我电发!!
我都不要,还拼命拉客!!我同学上次去也是!!!
[em06][em06][em06]
  到底哪家最好?最近有打折,想去,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
金園那邊大多是實習生.,.
[img]UploadFile/2005-8/200582220133582830.jpg[/img]w is My loveR.
服务要5星级就没可能啦
所以我比较自觉。。。能自己动手的都自己动手啦
喀喀~~[em01]
个人经常去
觉得还不错
[em01]

奇怪了,我从去年一直就去前卫,四月份我又过去了一次,从来不觉得有任何问题
态度不错啊~
  只是建平走了后  就没去那了
不知道要给谁剪好`~
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
我覺得他們是很好的..一直都是很好的啊...
對啊`硪覺得金園得佷不錯啊`佷惜啊..妳們怎么說到這樣呢`````55555555.....他們態度不錯啊`秂也不錯啊`剪得也不錯啊`````佷喜歡啊`哈哈``
______________________________ 简单之美'
本人是去长平的前卫的。那时生意比较忙,我等了N久才到我剪头,不过还不错,还有下午茶喝呢 ,不过水果太少,我还有7折卡呢,,,哈哈`````````````
老娘的一头美丽秀发给剪坏了,气暴!!!
在这里要警告大家千万不要去百合小学对面那间A组合发型屋剪头发,那间店是
我长这么大从没见过最滴汤的了。前几天这打算去修修前面的留海,只是修留
海而已A组合6号那个范新完全不理我感受随便乱剪我的头发,乱剪都算了,还
要剪的超难看,都不知他怎么做理发师的。气死老娘了。害我都不敢见人了。

发型师最重要的是 要为顾客创造美,而不是不理顾客的感受,拿顾客的秀发去做试验品,剪坏了还死说好看,一点也不顾及顾客留一头秀发是多么的辛苦.

我的秀发给a组合6号剪坏了,大家千万不要去

,我是大大受害者

秀发给a组合6号剪坏了,大家千万不要去,我是大大受害者
不會啊!
人都好好..
   他们还可以拉
    不过我最讨厌长平里面那个女的发型师了`~~
     觉得技术店长就很不错喔`~~
  呵呵  
 我的頭發被前衛越減越爛。
let's go 真心換絕情!
A组合。/~/?难怪他们生意那么差..
还好米去过
[em06]
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
哈哈。。
我一直都不去前卫的。。。。。。。。
讨厌啊,剪发技术是越来越.~~~差啊,
好好的去剪,出来跟蘑菇一样]
爆气  ```````
[img]http://www.eramx.com/tucool/4071802.jpg[/img] Q:523989321
不会啊
我姐在那点了一个很漂亮的头发
以下是引用⊙_⌒γ傻瓜果在2005-7-31 13:56:00的发言:
A组合。/~/?难怪他们生意那么差..
还好米去过
[em06]

什么A組閤啊,,別人在說前衛,..
前衛生意差,,,??哈哈,,可笑.
我觉得很好啊
前卫一直都不错啊``
可能在金园的发型师是比较年轻的,刚刚开始没有多久,
还欠缺一些经验拉``
他们是要学习啊,只有慢慢学习才有以后的进步啊``
不要那么在踩人家拉``
[一个人的快乐 并非是他拥有的多 而是他计较的少 多是负担 是另一种失去 少非不是 是另一种有余 舍弃也不一定是失去 而是一种更广阔的拥有