服务热线:0754 - 88943210

金园的前卫`真的不行呐``

金园那里的前卫真是的,我和朋友去烫头发,整个过程半小时,烫后有烫和没烫是一样的,还要120。
真的无奈啊,奉劝大家以后不要去那好~
[fly][glow=255,red,2]间[/glow][glow=255,orange,2]单[/glow][glow=255,green,2]才[/glow][glow=255,black,2]是[/glow][glow=255,blue,2]幸[/glow][glow=255,purple,2]福[/glow][/fly]
还有我妈妈不烫头发,他硬要`~~~~~~~
还弄错药水
害我还说得前卫那么好
失望~~~~~~
[em05][em05]
很多人都很惜那裏哩,,
我就是.,我姐姐上次去燙,很好啊..
妳們這么說,但是他們那裏依然很多人喜歡啊..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
恩`
              动作真的好慢
不过我已经习惯在那里了`
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/20058315413365388.jpg[/img] ThE heArt iS MessY ━┅ ɑ'
以下是引用"吖蔚&在2005-8-3 17:13:00的发言:
恩`
              动作真的好慢
不过我已经习惯在那里了`

李蔚噢,,鉨給誰剪頭髮的.,,,,
上次剪个头等了两小时
明明我先坐在那等的,那理发师看见有个女的也在等
就说什么是她等得更久
晕!那么好色
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
不会啊,态度不错``
不会啊 ,那的态度不会差呀。。。。
汕头订票网特推欧洲之星商务快车 汕头到深圳70元 汕头到广州80元 市区免费接送 联系电话13428300092或18923942447 阿扬
不会啊还挺好的
....
价格贵
比较贵
没去过``汕头有几家`?
金园的啊?
我以前去过不会丫,服务态度很好哦!
现在变成这样了啊`惨呐!
服务态度特差,洗个头没会工夫就了事,不知道洗不洗干净的,还有那么师傅,一个人要忙几个头发,看不出他们一点用心的。
[fly][glow=255,red,2]间[/glow][glow=255,orange,2]单[/glow][glow=255,green,2]才[/glow][glow=255,black,2]是[/glow][glow=255,blue,2]幸[/glow][glow=255,purple,2]福[/glow][/fly]
差不多拉!
大不了以后不去那里嘛~~~
哈哈~~~
[em05][em05]
QQ:330634624
我觉得不错啊``
  服务也好啊``
怎么…………?
[shadow=255,pink,2] HELLO KITTY[/shadow] [img]http://photoimg23.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=MC9SnLRv3gCGJqQPvyUhMw%3D%3D[/img]
金园还好吧  不过里面有几个男洗发的就真的很一般了  让他洗头好像很不情愿那样
   边洗还在那聊天聊的眉飞色舞
你们觉得不?在这里男生都说不好~女生都说不错……
这说明了一个什么问题!!!
[img]UploadFile/2005-4/200541612243643773.jpg[/img]
师傅技术实在有限~~
以下是引用深藍の天堂在2005-8-31 19:49:00的发言:
你们觉得不?在这里男生都说不好~女生都说不错……
这说明了一个什么问题!!!

哈哈!说明了他们家人只对女生好啊..哈哈!
我喜欢去长平那的前卫找幼姐帮我弄~幼姐技术超赞的~不过要让他帮你剪可要早点去那里等哦!