服务热线:0754 - 88943210

期中考~~加油~~~

天空∮缘分 发表于 2005-5-3 23:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2081 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
虽然大家对我们学校的时间安排很不爽~~~
但我们大家期中考一定要加油哦~~~
[em02][em02][em01][em01][em03][em03]
我ェ。。为。。自己エ)。.....加油!!!~~~ 偶的Q:164817018

全部回复(17)
3Q拉……
但是本人昨天下午刚好生病……一个晚上就这么没了
上午起来一开电视看新闻,车路居然输给利物,心情极度低落ING……%※%※
我怕会影响到考试呢
http://ihead.info/
PAN
。。。。。。。。你很厉害。。。。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用大头乾在2005-5-4 8:30:22的发言:
上午起来一开电视看新闻,车路居然输给利物,心情极度低落ING……%※%※

哇哈哈哈~~我看我会兴奋到写错答案啊~~~
[em01][em01]
[img]http://slipknot1.roadrunnerrecords.com/shared/pictures/Slipknot/SLIP_04-LORES.jpg[/img] S L IP KN O T```
加油個P...我看歷史看到想哭....[em04][em04][em04][em04][em04]
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
語文好難哦~寫不下看不下,更不用説去思考了。。。。。。。。。[em2994][em2994]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
明天的物理啊   
以下是引用Gσ∫∫⑥⒗在2005-5-4 13:06:26的发言:
加油個P...我看歷史看到想哭....[em04][em04][em04][em04][em04]

不要哭不要哭~~历史我还行
I'm  Mr.Shlok。
PAN
听说老大你是报历史的哦。。历史不行的话那还得了。。。!~
俺历史烤得还不错。。。感觉。。
最近在苦读啊……落下三个月果然素不行的!!
累……
希望高考能不会太差
有个五六百就满足咯
以下是引用陨落心碎----婷在2005-5-4 20:46:59的发言:
听说老大你是报历史的哦。。历史不行的话那还得了。。。!~
俺历史烤得还不错。。。感觉。。

他不是藝術科的媽???
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
艺术的就要报历史啊~~
也除了历史找不到其他适合我的了
历史算简单的在与其他科相比之下
家家有本难念的经………………
大家要加油了,为我的母校增光…………
特祝04级聿怀的同学:
期中考,考出俺们中考时的高水平………………
新邮箱lichgo_st@yahoo.com.cn 我博客—http://lichgo.blog.tianya.cn
中考考得一般而已......
   想去撞头~!~~~
下午的物理可是真開心啊..
[em04][em04][em04][em04]
哈哈,我沒有一科“不開心”[em219][em219][em219]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
下午我的物理………………
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
我ェ。。为。。自己エ)。.....加油!!!~~~ 偶的Q:164817018