服务热线:0754 - 88943210

因为离开所以怀念_我又没事跑回三中发牢骚~~

红粉佳人 发表于 2005-5-5 14:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3400 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
 尽管一切都在变,可心中一直割舍不下三中~
很奇怪的感觉,尽管现在在JZ,但感觉三中就象自己的娘家~或许应该说,是我记忆中的三中吧~现在回去,看到的都是一张张陌生的脸孔,而校友们也很好奇的看着你.那种感觉就象在提醒着自己:你已不是三中人了!有点无奈有点伤心啊~
我记忆中的三中,那时很严,我们班.或许说是自己胆子小,不象现在在JZ,松得很~那时候班主教政治,忘记带本书就担心得要命,吓得要死~而现在作业不交都没关系.
初一进去时什么都不懂,什么都想得很简单,也就欠下了不少感情债..BL哥哥说我太单纯,心无城府,又无忧无虑的样子,太容易相信别人~但在三中三年,其实也没有人欺骗过我,有的只是我对别人的伤害.我有太多的牵挂放在了我记忆中的三中,我和娜和乐,会永远疼我爱我的BL哥哥,曾经的HZ"秋千",还有一直象朋友关心着我的KENDY.还有给过我幸福快乐的SG..太多了,只是他们都离开了,不在三中了.每次回去我都想到他们~现在我也高二了,到了他们那时候的年纪,我也不再是BL哥哥说的那样,我已不再是当时的我,不再是扎着两条长长的辫子的我!
现在留在三中的,有我伤心难过会第一个想起的娜,有我永远都亏欠的LY,有我小学最好的朋友,她现在好象是用兔兔啊哲子的名字.现在对三中的了解,一些都是从他们口中得知的~再想想,就只剩下"物是人非,未语泪先流"了..
上次回到三中,看着舞台上翩翩起舞的人,真的感到十分心酸,曾几何时,那里也是我课余除了舞蹈室最常呆的地方,那里也是我曾经洒下很多汗水的地方,而现在,一切已成为过眼云烟,一切已成往事.我不得不承认,我已不再是三中人.从我当初为了前途,谢绝老师的挽留开始,我就得明白的.那次回去,遇到可以说改变了我这几年生活的陈老师,还有曾经说我虽不是浓眉大眼但给人感觉很好,想让我做干女儿的马老师,还有我们美女音乐老师~那天真的很兴奋就象回到从前一样..
永远记得已离开的SC是第一个知道我情窦初开的人,还拿到我的证据.在三中,我从一个不相信爱情的人到相信,虽然现在又回到了起点..
永远记得曾那个在三中也是很出名的ZH说我是一个让人不忍心伤害的人.希望承蒙你贵言
永远记得....
记得上次的三中校庆,我在JZ还一整天穿着三中的校服,记得以前很讨厌这校服.但其实真的很有特色,穿起来也特别自豪~
很多时候我都是靠着河畔来了解三中的,尽管说的很多事我都不清楚不知道,但我更宁愿呆在这里~过不了多久也许再不能呆在这三中的版块了,但我会永远关心着它~
因为离开,所以怀念....
我始终带著你爱的微笑,一路上寻找我遗失的美好…… 我的空间http://mmwait.blog.sohu.com

全部回复(46)
心声啊~~~~[em02]
不过现在开心多了~放下三中的回忆~有了新的开始`  呵呵  
希望高三的同学们好好努力~暑假回来给我好消息~我们一起去庆祝!
[em18][em20][em18][em20][em18]
跟自己说过不会也不要吃回头草 无奈你专一的眼神 彻底崩溃我的防线 才知道原来自己心里还是一直有你 谢谢你给我的幸福
楼上的.你回来了啊,加我QQ啊:120179600
我那QQ没了啊~!
[fly] ╘>tomorrow is another day ... [/fly] Q:120179600 相册:http://binhonglai.photo.163.com
PAN
宁可离开三中。。。起码还保留有对她最最最美好的回忆。。。
自己让自己亲眼目睹了三中的变化。。。= =》。。。还是以前的好。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我對我小學和初中一點都不懷唸
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
en en en en ``````````````没有什么感觉,,就是觉得,,读书的地方嘛1111111过得去就算拉
[shadow=255,red,2]my little angel"琳琳[/shadow]
喜歡這裡~這裡的人好玩!東西好玩!老師都是不一樣的~好In,喜歡上網!沒事還視頻~
討厭初中,惡性討厭!
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
喜欢这里
但更喜欢初中
我对读过的学校都会怀念的~~
[em04][em04][em04]
我ェ。。为。。自己エ)。.....加油!!!~~~ 偶的Q:164817018
还没来三中前,对JS有点不满...
但来了三中之后。..觉的JS也没有那么差/.]
在拥有时就要好好把握啦
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
很喜欢三中!如果可以,我希望初中能在这里也好啊……
从小学就向往进来这里读书,白给我金中一中我还不要!
I'm  Mr.Shlok。
阿2楼 啊,哈哈,你就新的开始拉,我今天还和容说我落后了,哈哈
楼主,猪姐,你想不想我啊,我好想你啊,哈哈,等哪天我去看你啊,哈哈 。和人家炫耀以下你是我姐,哈哈
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-6/20066413143417175.jpg[/img]我们其实并没有权力选择自己的人生,真是无望的事
漫漫....好久不见你啊 我们都有经常去看陈老师啊 下次也叫上你吧..?
三中...真的好怀念 还记得我们一起排舞时....庆幸的是我们能在三中留下这么多回忆,而不是一片空白...
尔啊,不好意思啊 老放你飞机,暑假拉...最好就是带着你男来旭瓦啊~~!!哈哈
少年不识愁滋味,为赋新词强说愁...加油了,年轻人,加油拉,楼主~!
Life is like a box of chocolates. U never know what u r gonna get [img]http://manutd.nease.net/20042005/pl/2004-08-28_blackburn/10.jpg[/img] [img]http://sports.dayoo.com/img/2004-12/05/xin_1312010507265051113710.jpg[/img] Alan.Smith
just do it!!![em03]
PAN
以下是引用小乐子在2005-5-5 22:28:49的发言:
很喜欢三中!如果可以,我希望初中能在这里也好啊……
从小学就向往进来这里读书,白给我金中一中我还不要!

老大好眼光。。。初中在三中过的话真的很快乐的。。。。所有的同学都是纯纯的。。。很少甚至没有打架的行为。。。感觉好安全。。。真的好好。。而且活动很多。。。星期六还教人家烹饪。。。初2还有第二课堂。。。篮球什么的都有。。。星期2下午最后两节课。。。。日子过的实在是写意。。。。!~挖哈哈哈。。。挖哈哈哈 。。。。高中就比较惨了。。。特别是俺这届。。。。= =。。。。。。
吴漫的才气依旧……
一切都还没有实质性的改变
世界没有变
变的只是大家的mood
[IMG]http://photoimg27.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=vqcb16fL1nvHpGrKSajqRw%3D%3D[/IMG] [img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:121198:11[/img] [color=#ff0000]暫時離開...[/color]
漫你想家吖呵呵
那就没事多回来看看吖~
顶下``````````````````````````粗感动`````````
以下是引用陨落心碎----婷在2005-5-6 1:00:52的发言:

老大好眼光。。。初中在三中过的话真的很快乐的。。。。所有的同学都是纯纯的。。。很少甚至没有打架的行为。。。感觉好安全。。。真的好好。。而且活动很多。。。星期六还教人家烹饪。。。初2还有第二课堂。。。篮球什么的都有。。。星期2下午最后两节课。。。。日子过的实在是写意。。。。!~挖哈哈哈。。。挖哈哈哈 。。。。高中就比较惨了。。。特别是俺这届。。。。= =。。。。。。
哈哈,我也好怀念那个烹调课啊.......
好玩好玩.
[em02][em02]
我的博客 http://kellbee.blogcn.com
以下是引用留恋黄色在2005-5-5 22:38:34的发言:
阿2楼 啊,哈哈,你就新的开始拉,我今天还和容说我落后了,哈哈
楼主,猪姐,你想不想我啊,我好想你啊,哈哈,等哪天我去看你啊,哈哈 。和人家炫耀以下你是我姐,哈哈

想~哈哈
我现在偷用教室电脑,她们都抛弃我,我就一个人吃着不知象**的粥。55555
我始终带著你爱的微笑,一路上寻找我遗失的美好…… 我的空间http://mmwait.blog.sohu.com