服务热线:0754 - 88943210

[讨论]喜欢上”淋雨的感觉“

最爱淋雨啦!!!
刚才我就是淋雨回家的!!!
好爽哦!!好舒服!!!
有什么烦恼,淋一下雨,就全没了!!!
雨,好爱你!!!
[em01][em01][em01][em02][em02][em02][em02]
在星光中 黑黑的夜空中 一段段回忆 不断的回放着 星光点点 回忆,就在这里!!! 要就加吧!!!196851030
你们怎么都喜欢我呀~~??
我就是淋雨呀`~~只是后面多了几个字而已~~
哈哈~~~~~
[em02][em02][em02][em02][em02]
☆希望我的努力能让你感动 我仍会默默地站在你背后 ~~~~~ 喜怒哀乐都会陪着你渡过 你会看到我的爱永不退缩
呵呵..是啊..
以前很喜欢..现在不那么喜欢了啊..
小雨点.放心洒.早已决心向着前
22楼的,
鲁面!
[em05][em05][em05]
在星光中 黑黑的夜空中 一段段回忆 不断的回放着 星光点点 回忆,就在这里!!! 要就加吧!!!196851030
今天的雨好爽......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也喜欢!!
   淋雨可以生病,,,不去上学。.!!
[shadow=255,red,2]鈈希望妳為我哭 因爲我喜歡你。.[/shadow] [shadow=255,red,2]永遠永遠[/shadow] [shadow=255,blue,2] q:100666644q:1178833[/shadow] [img]http://img1.qq.com/news/20040411/224774.jpg[/img]
22楼为什么鲁面阿`?
我觉得他不错哦。
我喜欢淋雨。。。。。。
[em02][em02][em02][em02][em02]
绝对的Star。。。永远的守护 QQ:290817773
以下是引用眼浅在2005-5-7 23:30:48的发言:
淋雨很好玩~~
不过他以前都不让我淋雨的~~
现在没人阻止我了~~

.......................不要说得那么高兴~~~
下次我来阻止你~~~
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
以下是引用蓝色の未来┃在2005-5-8 14:05:58的发言:

.......................不要说得那么高兴~~~
下次我来阻止你~~~

呵呵~~~然后还要用你的‘手伞’帮我遮雨。
以下是引用眼浅在2005-5-8 14:25:44的发言:

呵呵~~~然后还要用你的‘手伞’帮我遮雨。

下次我准备用脚来了~~~~
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
以下是引用蓝色の未来┃在2005-5-8 14:32:22的发言:

我不要~~~那我以后下雨就不要跟你一起回家~~~亏你说得出来哩~~
以下是引用眼浅在2005-5-8 14:36:19的发言:

我不要~~~那我以后下雨就不要跟你一起回家~~~
亏你说得出来哩~~

为什么说不出来啊~~~哈哈反正我是说笑的啊~~~
以下是引用蓝色の未来┃在2005-5-8 14:32:22的发言:

晕死~~那我下雨就不跟你一起回家了~~~亏你说得出来哩~~
小心身体是最重要的!!
林雨 很容易感冒!
以下是引用小儿儿在2005-5-8 14:47:02的发言:
小心身体是最重要的!!
林雨 很容易感冒!

阿眼浅小姐啊~~~~听见没有啊~~!!!
心情不好淋一下也挺爽的。
高兴的时候淋一下更爽。。
缘为何物,无缘不知也。 份为何物,无拥不知也。 [img]UploadFace/46449_200412161833748105.jpg[/img]
淋雨那种感觉```很好!
好喜欢哦!
所以我喜欢淋雨``没人阻止我
/.卸妆女子 QQ...548672798
今天有下雨~~
小的时候是因为好奇好玩才淋
现在是为了要清醒才淋雨的
[color=azure][glow=255,cornflowerblue,2]在你左右,还有多久[/glow][/color]
以下是引用淋雨的感觉在2005-5-8 12:28:21的发言:
哇,~~被你骗进来了呀~~~`
咪意丝阿~???
[em04]
没啥意思啊。。
我今天也淋了。。想起了一个人。。。
那就是你
嘻~!希望能和大家做个朋友~俺的QQ是:149298044 永遠不要說放棄,是一種幸福,也是一種自豪。