服务热线:0754 - 88943210

[分享] I Love You 的真正含義

HENRY☆娜 发表于 2005-6-4 09:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3582 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

I   Love   You   的真正含義

I(Inject) -----投入

投入,既有對自己所愛的人的投入,讓你所愛的人感受到你真實的愛的存在,也有對自己的投入。投入自己對愛的真諦的理解以及對雙方未來的理性思考。另外,在經濟方面的投入也是不可缺少的,沒有麵包的愛情,真的很難在現實中存在。

L(Loyal)----忠誠

忠誠,是對自己所愛的人的一種必備的東西,沒有了忠誠,也就不會再有愛情的存在,忠誠是對自己愛情觀的一種見證。

O(Observant)----用心

用心,用心去理解愛情,用心是雙向的,對自己和自己所愛的人用心,只有這樣,才會讓對方的愛情更加牢固,用心是愛情通往彼此心靈深處的橋樑。

V(Valiant)----勇敢

勇敢,愛情需要勇敢,勇敢地面對自己的愛情,讓自己的愛情不要留下任何遺憾,勇敢地去為自己的愛情打拼,勇敢地為自己所愛的人奮鬥。

E(Enjoyment)----喜悅

喜悅,喜悅是對愛情的肯定,在得到或是經歷過,I.L.O.V後所獲得的果實,你們都沉浸在歡樂的喜悅之中,以後還需要你和對方共同去呵護這個來之不易的果實。

Y(Yes)----願意
願意,願意將自己的一生託付給自己所愛的人,這應該是一種幸福。
嘻~!希望能和大家做个朋友~俺的QQ是:149298044 永遠不要說放棄,是一種幸福,也是一種自豪。

全部回复(35)
楼住真是分析彻底
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
       哇!专家啊!你是不是天天研究这些啊!
如果我不爱你,我就不会思念你,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦,如果我能够不爱你,那该多好!走自己的路,其它就让别人去说吧!守着寂寞,等待属于自己的真爱.
楼猪的英文水平不错 哈哈 要顶 !!
[em07][em07][em07][em07]
楼猪情圣来的啊?够彻底
楼主; 你是不是抱着英语字典,装去查的啊??
     值得学习!!
        精神可加啊...
不是的啦~!因为老师跟我们说过这三个字的含义啊
所以我记下来了嘎
跟大家分享嘛
嘻~!希望能和大家做个朋友~俺的QQ是:149298044 永遠不要說放棄,是一種幸福,也是一種自豪。
以下是引用HENRY☆娜在2005-6-4 11:33:00的发言:
不是的啦~!因为老师跟我们说过这三个字的含义啊
所以我记下来了嘎
跟大家分享嘛

深~~~~~~~~你们老师是情圣
高手来的
简直就是说得清楚透彻
心理咨询师
不错不错..
表示这句话只会说,做都做不到
對祢越愛越深,
現在的魜動不動就I love you  I love you
真是..................................
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
厉害,你的老师可以去大谈爱情史了,晕
啦嘎家de杂货铺:http://shop64790544.taobao.com/
[em07]
不错呀,暴顶你~!
☆希望我的努力能让你感动 我仍会默默地站在你背后 ~~~~~ 喜怒哀乐都会陪着你渡过 你会看到我的爱永不退缩
呵~!她在看本“会计”杂志
看到的啊。所以就跟我们说了啊。。
`真是有心.
居然去查
我还不知道呢
[img]http://photoimg7.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=aLeYeVNejBMGfUb50h40zQ%3D%3D [/img] 换了新id → のAmi、
你們老師教什麽的阿?
                   厲害!!
                      [em20]
啝好痭友** 詠薳開心. 琦 --- QQ: 447344231
以下是引用EQ琦在2005-6-5 12:14:00的发言:
你們老師教什麽的阿?
                   厲害!!
                      [em20]

我们老师教《推销学》的啊呵~!
原來是這個意思..
     果然夠深奧.
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
爱情好神圣,我们要认真对待才好。。。。
深深深……原来 I LoveYou 还有这么多含义的,那为什么现在好多人动不动就说呢?说了不用付出代价的吗?[em07][em07]
┈誰Sんī値得..wǒ壹辈孓..去愛dё人へ ◆o┈嘻歡萂袮恠⒈起.``我嘚丗堺﹎侑伱僦够.