服务热线:0754 - 88943210

[讨论]喜欢上”淋雨的感觉“

HENRY☆娜 发表于 2005-5-7 14:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5275 97

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近心情总是不好。。
听听歌。。。出去逛逛街。。。。
还有。。这几天有下雨
我就跑出去。。。淋了。。。被雨打在脸上。。。感觉到那一丝丝的凉惜涌上心头。。。
被雨淋了几次。。还想出去淋。。。可惜没雨了。。。
淋雨。。。。我喜欢你~
嘻~!希望能和大家做个朋友~俺的QQ是:149298044 永遠不要說放棄,是一種幸福,也是一種自豪。

全部回复(97)
当我看到这标题时真的不知怎么形容我自己~~?
还以为你是喜欢我,但看到里面的内容时才知道误会了~~!
呵`~~你真会~~~~
☆希望我的努力能让你感动 我仍会默默地站在你背后 ~~~~~ 喜怒哀乐都会陪着你渡过 你会看到我的爱永不退缩
感冒了就不好啦```

[em03][em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
嘻~!我是啊。。我喜欢淋雨~你才起这”淋雨的感觉“
我知道我傻。。无法接受现实
嘻~!希望能和大家做个朋友~俺的QQ是:149298044 永遠不要說放棄,是一種幸福,也是一種自豪。
.......淋雨.....
记得初三的时候....姐妹几个总会淋雨回家
特别是不开心的时候.....
雨就像会洗掉记忆一样......
真让人怀念
小胖同学童装铺
http://yoilaka.taobao.com
专营3-8岁(90cm-130cm)男女儿童服装
自主童装品牌:小孩有米
是啊。。。所以我喜欢淋雨就是心情不好
让雨给自己弄清醒些
淋雨,,...以前經常..,,!
  現在,!/
           呵呵~
原来淋雨有这种好处呀~~~
那我以后心情不好就去找有雨的地方。把不好的都洗刷掉~~~
呵~~~~~~~
☆希望我的努力能让你感动 我仍会默默地站在你背后 ~~~~~ 喜怒哀乐都会陪着你渡过 你会看到我的爱永不退缩
那好啊。。那记得也叫上我。。。
可以~~`!
只要你不要回头来怪我害你生病了就好了~~~·!
是不错啊~~~~可很容易感冒~~~~`
媽咪説☆.ˋ★.` 伱要記住噢┅ 這個丗屆上沒有丿個人値嘚伱為他哭﹖ ℡⊕┄唯Уī値嘚讓伱為他哭滴那個人﹖ へ詠遠不會讓妳哭 oо○℡ニ 淇老公,老婆承诺永远爱你~~~~~`
就是呀~~~
但如果心情不好时就没理会这么多了~~~
  ...
不错啊.
 我也有点喜欢啊..
以下是引用淋雨的感觉在2005-5-7 21:24:25的发言:
可以~~`!
只要你不要回头来怪我害你生病了就好了~~~·!

我怎么会呢。。哈哈。。两人要淋雨的人还说要怪人。。
奇怪嘎。。。
不过你要叫我得找对时间哦。。。
不过在淋雨的时候,可以痛骂人。。那样会比较舒服些。。。
淋雨很好玩~~
不过他以前都不让我淋雨的~~
现在没人阻止我了~~
        絕對支持樓主...!!
        一下雨我心情就大好..!!!
以下是引用淋雨的感觉在2005-5-7 14:38:59的发言:
当我看到这标题时真的不知怎么形容我自己~~?
还以为你是喜欢我,但看到里面的内容时才知道误会了~~!
呵`~~你真会~~~~

搞笑
[img]http://img1.qq.com/auto/20050321/1527751.jpg[/img]
住是啊,。。。我那时是想写喜欢这个人的
哈哈
他居然被我骗进来
真有趣
哇,~~被你骗进来了呀~~~`
咪意丝阿~???
[em04]