服务热线:0754 - 88943210

[转帖] 改变一生的5句话

全部回复(15)
本人认为,记不记住不是关键,关键是要去做..........
说与做是圣人与凡人的最大区别..........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
PAN
说与做是凡人跟圣人的最大区别。。。你说倒了。。。呵呵。。。
感觉都粗有道理的呢。。。特别是最后一句。。。俺已经学会了。。挖哈哈哈 /。。。老大真神!~
以下是引用陨落心碎----婷在2005-5-8 0:25:25的发言:
说与做是凡人跟圣人的最大区别。。。你说倒了。。。呵呵。。。
感觉都粗有道理的呢。。。特别是最后一句。。。俺已经学会了。。挖哈哈哈 /。。。老大真神!~

唉,同鞋,随便啦...........
生活轻松随意一点好.........如果凡事都那么较真的话就活得太累了..........
你让我想起以前的语文老师,她的名言是把“不可随处小便”改成“小处不可随便”...
[em06][em06][em06]
以下是引用青山怪兽在2005-5-8 0:29:33的发言:

唉,同鞋,随便啦...........
生活轻松随意一点好.........如果凡事都那么较真的话就活得太累了..........
你让我想起以前的语文老师,她的名言是把“不可随处小便”改成“小处不可随便”...
[em06][em06][em06]

同感~~~
如果处处小心注意
那会很累的~~
[em09][em09][em09][em11][em11][em11]
我ェ。。为。。自己エ)。.....加油!!!~~~ 偶的Q:164817018
…說容易……
太纍太纍……
唉~
Giggs進毬暸~
^_^~高興
有时候用心一下,不会死吧>何况这是对你的人生很有帮助的
I'm  Mr.Shlok。
烂帖
        本来精神好好被你弄目涩了
[shadow=255,yellow,2]遗忘了一些,受不了一些[/shadow] 107751158 nothingfree
怎么那么多啊????....看不下
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
以下是引用Aunties在2005-5-8 13:49:02的发言:
烂帖
        本来精神好好被你弄目涩了

不爽你就不要看啊
中國有句古話,聽君一席話,勝讀十年書。聽你的五句話,那就是勝讀五十年的書。我覺得一個人對待他的一生絕對不可以放棄,其實生活中,有許多的東西是可以取巧的。就想寫理科題一樣,在你解決不了的時候,你可以使者轉換一個角度去思考。決不要親眼放棄,因爲放棄意味著市區,而不放棄意味著希望。送上維多利亞的自傳上的一句話,當你的人生遇到困難或危機時,就一直往前走,因爲前面的道路一定會有彎道。
呵呵,很多都很有道理!不過要去實踐啊!
我沒有放棄,所以也沒有任何人可以打倒我 !!
^_^.很喜歡樓主髮的一些文章,挺不錯的!!
[img]http://images.blogcn.com/2005/1/18/11/faye___,20050118212135.jpg[/img][img]http://tinypic.com/97uovl.jpg;[/img] 歇斯底裏鍀微笑゛▓Edison-私魜物品._
以下是引用韵韵在2005-5-8 19:16:24的发言:
呵呵,很多都很有道理!不過要去實踐啊!
我沒有放棄,所以也沒有任何人可以打倒我 !!
^_^.很喜歡樓主髮的一些文章,挺不錯的!!

谢谢你的支持我会继续努力的~~^-^
看了 覺得生活還是沒有改變。。
[IMG]http://img1.qq.com/ent/20040217/140430.jpg[/IMG] [IMG]http://city.6to23.com/upload/signimg/1406372.jpg[/IMG] 喃廡大慈大悲 マーケットプレイス
以下是引用☆YOYO☆在2005-5-9 22:58:14的发言:
看了 覺得生活還是沒有改變。。
那是因为你没有去体会,去努力!成功只会垂青勤奋的人
关键是自己能否做到!啊
[fly] ╘>tomorrow is another day ... [/fly] Q:120179600 相册:http://binhonglai.photo.163.com
以下是引用小炫在2005-5-10 19:35:55的发言:
关键是自己能否做到!啊
你不去试又怎么知道做不到啊?只要尽力的我想就不会后悔吧