服务热线:0754 - 88943210

当别人遇到困难,你会见死不救吗???

cidpo 发表于 2005-5-8 14:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3259 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
当别人遇到困难,你会见死不救吗???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
要看情况啦!~
有时你救了人家反过来说是你弄的,
有时会越帮越忙!
不帮又好象过意不去~~
要看定定再说~~
╭⌒>〃 原来爱一个人真喺好sewwt嘎....!! ゝ是゛你゛讓我漸漸懂得什麽是┈→愛﹎ ▽..有①天Wǒ丢了.你會ㄨiang我嗎o.. 吅 (~(~);
在自己能力许可范围  能帮的一定会帮的啦..
如果没能力  就不去瞎搅和 帮倒忙咯
  要看自己是否有能力咯~~~
Q:26633971
对啊,要看自己的能力咯,如果自己能帮的,那一定帮
但如果自己帮不了那也无能为力了!!
[em03]
真的很難講,有一年聿懷的形象大賽上,有一個選手這麽說,當時主持人是這麽問他的,如果你踫到一個歹徒,你會見義勇爲嗎?他說,如果,這個歹徒是170公分以下的,我會去見義勇爲。但如果是170以上的,我可能就不會啦。回答得很妙吧。生活中有許多的東西,也可以這樣巧妙的解決,一切從實際出發吧。但從人性自私論的角度來講,這樣子大多數情況下是會有所犧牲的。自我的利益,無可否認,永遠是在第一位的。但人畢竟不只是一致動物,具有社會性,所以,在可以的情況下,我實惠考慮的。因爲,現在這種精神實在是消失殆盡了。人應該充滿愛心LOVE,CAN CHANGE EVERYTHING
以下是引用LANCOME在2005-5-8 16:21:25的发言:
真的很難講,有一年聿懷的形象大賽上,有一個選手這麽說,當時主持人是這麽問他的,如果你踫到一個歹徒,你會見義勇爲嗎?他說,如果,這個歹徒是170公分以下的,我會去見義勇爲。但如果是170以上的,我可能就不會啦。回答得很妙吧。生活中有許多的東西,也可以這樣巧妙的解決,一切從實際出發吧。但從人性自私論的角度來講,這樣子大多數情況下是會有所犧牲的。自我的利益,無可否認,永遠是在第一位的。但人畢竟不只是一致動物,具有社會性,所以,在可以的情況下,我實惠考慮的。因爲,現在這種精神實在是消失殆盡了。人應該充滿愛心LOVE,CAN CHANGE EVERYTHING

巧妙在哪里?
不一定170以下就差哦!说不定那170以下还黑带呢
人是自私的!不是勇为就可以,还要智取!
I'm  Mr.Shlok。
…………这个…………
以前会,但是现在不会了
麻木了
看看什么情况的啊!!!
要是我觉得他可怜就会去帮他
[img]http://slipknot1.roadrunnerrecords.com/shared/pictures/Slipknot/SLIP_04-LORES.jpg[/img] S L IP KN O T```
得看情况吧~~~~~~~~
看情况吧~~~~
除了讨厌的人
其余的包括朋友、亲戚、同学之类的都会帮忙的~~~~~~
[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
我ェ。。为。。自己エ)。.....加油!!!~~~ 偶的Q:164817018
可能的话我还是会帮的....
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
以下是引用LANCOME在2005-5-8 16:21:25的发言:
很妙???
[em373][em373][em373][em373]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
难说,这是个现实的世界。
全部都是真的... BY:M
看對象拉..那些太魯麵的就不會啊
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
以下是引用小乐子在2005-5-8 16:24:26的发言:

巧妙在哪里?

不一定170以下就差哦!说不定那170以下还黑带呢

人是自私的!
不是勇为就可以,还要智取!

9494~~
根本不知有何妙处.............
莫非我们慧根不足..........
[em06][em06][em06]
以下是引用青山怪兽在2005-5-8 20:53:17的发言:

9494~~
根本不知有何妙处.............
莫非我们慧根不足..........
[em06][em06][em06]
施主一时糊涂,老衲原谅他……善哉善哉
I'm  Mr.Shlok。
要看情况 ~~~~不要帮倒忙!
还有自己能力范围内的~~