服务热线:0754 - 88943210

[讨论]现在的家长怎么是这个样子?

cidpo 发表于 2005-7-13 21:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3370 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[讨论]现在的家长怎么是这个样子?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
习惯就好。~!~!!
谁叫他们是我们的老子啊 ~!~!
哎~!~!忍呗~!~~!~!
P人一个~!~!~! 125420087
我的爸爸妈妈都还蛮好人的。
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
我总是不明白,现在的家长为什么老是把分数看得那么重,虽然说分数对我们很重要,但是我认为学习最重要的是看学习的过程,而不是分数,分数不能代表一切,偶尔一两次考得好,可能是刚好那些内容被你复习到,也可能是运气。。。但是现在的家长就只认定分数,分数低就是没努力,没用功,然后就冲你发脾气,偶尔自己心情不好也会拿你当出气桶,也不为我们想想,我们自己考不好心情当然也不好。要是我们不说话,他们就继续骂,要是我们顶几句,就会被他们说没大没小的。这都什么年代了,就不能坐下来,好好地谈一下,彼此互相沟通,互相交流一下吗?难到只有骂才能解决问题吗?
说真的,我快疯了。
小小年纪疯什么啊/
受不了的话   去找带有服务性的“足道”,“洗头”去放松下吧    现在很便宜了~!~!!
哎~!~!!学会自己帮自己减压
我现在才觉得,上网可能是我说出心里话的最好途径。
.......歪理....
    唉...父母就是這樣..
妳上課有聽無聽...平時有無復習...他們哪看得到..
       唯一看得到的就是 分數吖..
無語.....
[glow=120,red,4]┆‖林生&林冭[/glow]
那確實分數就是反映你上課有聽無聽,平時有無復習的最好途徑拉~[em04]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
考试的时候抄~!!~分数考的好。
这样公平吗?
分數不是公平與否,人家怎麽抄是人家的事
你的分數會因爲別人抄襲作弊而下降嗎?
無稽之談~不要為自己的成績找藉口
[em02]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
但是各个抄    自觉性高的人不抄   他的成绩是不是要下降啊。
就象我一样。
哎~!~!]
这个社会主义社会教育制度还教会了我自觉性不能太高~!~!
自覺性不抄,就是平時不努力啊,不是嗎?
我不是說了,分數就是可以證明平時努力與否的事實,你不努力,當然差阿!
拜托政治學好點,如果你去資本主義社會就可以讀好嗎?
奇怪的人,自己學不好還找藉口
我妈现在都很少为分数而骂我咯~~~
她都麻木了~~~
我爸哩,哼~~~~
我都不知道他知不知道我的分数呢~~~
不过我有时也觉得很对不起他们啊
他们有时候真的很辛苦~~~~
[em04][em04][em04]
我ェ。。为。。自己エ)。.....加油!!!~~~ 偶的Q:164817018
妈妈书包太重我快要背不动
我的彩色笔画不出青春的那道彩虹
德育群体美并重是教育部长大人永远吹不破的吹牛
I'm  Mr.Shlok。
一根木头撬不动大山~~~
     爱说谁说谁~~~
自己不迷路就好。
听歌特的草……[img]http://photoimg31.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=QD6biflo6lIuFCx4gInRxg%3D%3D[/img][img]http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=10vneV8haR6deXvBjn6ICw%3D%3D[/img]
他们有他们要忙的东西,如果接触多了,或者有一个给他们思考的时间的话,情况可能会不一样。
[img]http://www.hotik.com/sign.png[/img]
以下是引用cidpo在2005-7-13 21:25:00的发言:
我总是不明白,现在的家长为什么老是把分数看得那么重,虽然说分数对我们很重要,但是我认为学习最重要的是看学习的过程,而不是分数,分数不能代表一切,偶尔一两次考得好,可能是刚好那些内容被你复习到,也可能是运气。。。但是现在的家长就只认定分数,分数低就是没努力,没用功,然后就冲你发脾气,偶尔自己心情不好也会拿你当出气桶,也不为我们想想,我们自己考不好心情当然也不好。要是我们不说话,他们就继续骂,要是我们顶几句,就会被他们说没大没小的。这都什么年代了,就不能坐下来,好好地谈一下,彼此互相沟通,互相交流一下吗?难到只有骂才能解决问题吗?

高考的分数。。。。。。代表你将来走啥路。。。。。。(一般情况。。。。)这就素上一代AND我们的代沟。。。。。。。
以下是引用cidpo在2005-7-13 21:25:00的发言:

高考的分数。。。。。。。代表你将来走啥路。。。。。(一般情况。。。。。)这就是上一代AND我们的代沟。。。。。。。
考不好了   就把所有一切都否定掉。。。。。
[IMG]http://img1.qq.com/ent/20040217/140430.jpg[/IMG] [IMG]http://city.6to23.com/upload/signimg/1406372.jpg[/IMG] 喃廡大慈大悲 マーケットプレイス