服务热线:0754 - 88943210

[讨论]被追是幸福还是折磨?

被喜欢的人追就不错…………
http://ihead.info/
对吧...感觉是不错的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  被追是幸福的,但是追到后就辛苦了~~   如果双方没有付出同等多的爱,这段感情很难维持~~~~~~~~~~~~~
那要看追的那个人的素质...样貌...
[GLOW=255,pink,5] ╈┈┈┉ ┊ 嫵語... ┇ 粉『泓」ミ│ ──┅┄┉━───╃ [/GLOW]
看你的咯    喜欢他是... . 都在你
[em48][em55][em56]
墨尔本始终。。。有灿烂的阳光和明媚的碧水。。。。。我爱墨尔本。。。也爱在墨尔本的你     qq :  327838779
折磨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!绝对是一种折磨!!!!!!!!!!!!!!
精神上的折磨啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[em04][em04][em04][em04][em04]
很同意上面的观点哦```真的很痛苦哦`````折磨的很掺哦`````
[em03][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
QQ:,224777698
说的是啊。.那样很累的啊
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
难受~~超难受(假若是被自己不喜欢的追)~~~如果说被追能体现魅力,那我宁愿不要不要这种虚荣~~~
被追是折磨。。。几个追我一个
       害我想追的根本不相信我,说我花心
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]
那要看被什么人追啊!楼上的miko喜欢SES啊?同感列![em03]
My Blog * http://nihyuk35.blog.163.com * 男装小店..清仓大甩卖..http://photo.163.com/photos/nihyuk35/ 有疑问或有意者请与我联系..QQ:532820753..也可留言..我会及时给予答复..请大家多多支持哦!!~~(
我也喜欢SES....喜欢以前那个组合
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
要看追你的人生好莫?[em02]
跟自己说过不会也不要吃回头草 无奈你专一的眼神 彻底崩溃我的防线 才知道原来自己心里还是一直有你 谢谢你给我的幸福