服务热线:0754 - 88943210

继续我的风格,继续发帖,2013了、奔3了,悲催。

夢想非兒手机认证状态 发表于 2013-1-9 13:35:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
8067 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
噢~ 2013了耶。已经第9天了。

数数日子,在这里已经好久了,都有多久了呢。我也忘了
继续发帖,继续交友,看看现在还有谁愿意跟我交朋友,
年纪越大,脾气越暴躁了呀~{:soso_e118:}

86年.新年就28岁了,悲催死了。
如果能遇到个既善良,又温和的人就好了
如果能是个好人就好了。
现在找个好人难呀,问题是,来者都不善阿~
如果可以不问,是不是找男朋友,呐就更好了。

看来,这一期的贴子又要作废了。
悲催悲催。
Q"164136491. 最近比较忙,比较忙,比较忙
\\\"\\\"

全部回复(28)
沙发沙发沙发。。。
2013-1-9 13:37:14 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
坐沙发来的!
不过别灰心,你会有好运的、加油!!
‘沙发’被楼上两个2B抢了。很无语...祝你好运!
妞啊。。。。不然你把目光投向别的论坛吧。河畔是无望了。
  • 对啊,思思~ 就像领个挂件,都木有人陪我去,汕头人民真的越来越险恶了
脾气太暴躁容易变老  有心交朋友就加632118982
努力632118982
坑爹的單身版塊。
2013-1-9 15:58:17 来自手机河畔
不怕不怕,我新年也 27了,没男朋友还不是照样过

求质不求量啊,要准准的稳稳的,看定定再下手  要不不是更浪费时间
看来是个有品味的女人呀
迷尓寵物櫫 发表于 2013-1-9 16:19
不怕不怕,我新年也 27了,没男朋友还不是照样过

求质不求量啊,要准准的稳稳的,看定定再下手  要不不是 ...

求质不求量+1[em:D]
你觉得现在是你想要得生活吗?????????
木事,菲姐,我亲姐姐也28了,跟你同年的,也还是没男朋友,哇嘎嘎嘎嘎
  • 呜呜,小坏蛋,我讨厌你。 你就乐着吧,你把国家对你的期望都忘光光了, 就是来损人民,而不是服务人民的。
就让过去的静静的蛰伏在过去  未来的  永远不要来
我惨,了我新年29了,做泥物!{:soso_e113:}
感性的傢伙不理性
嗯 你比我小一岁。。。不过我是男的。。。继续坑着。。。
  • - -.亲,男人到40都没关系啦。以后还大把男的任你选呢。
我想死。。。。。。。
报名碰运气。QQ:46504523
俺没有房子,不知道你要不要呢???
{:soso_e113:}支持非姐啊~~~~~~~我也泡不到妞呢 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
年轻有为!汕头杰出少年!
表示我也29了。。。怎么可能有那么老啊啊啊啊啊
暗爽到内伤 发表于 2013-1-11 23:08
表示我也29了。。。怎么可能有那么老啊啊啊啊啊

亲,我表示,我们一起抱头痛哭吧~
\\\"\\\"
思凌 发表于 2013-1-9 15:33
妞啊。。。。不然你把目光投向别的论坛吧。河畔是无望了。

对啊,思思~ 就像领个挂件,都木有人陪我去,汕头人民真的越来越险恶了
\\\"\\\"