服务热线:0754 - 88943210

一个奇葩男

可怜的猫手机认证状态 发表于 2013-1-9 20:22:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
7670 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

忘了在多久前看见一个帖子,内容大约就是说一个80后现在还是单身的话,肯定就是自己有个奇葩的性格,看完之后我扑哧的一声就笑了,当然我不否认我确实有个奇葩的性格,但是不代表全天下仍然是单身的80后男子就都是奇葩吧??

今天上班的时候听见了一个同事(女一枚)说关于她和他男友的事,她说我知道我性格不好,但是我就是这样,不让我满意我就闹,我就不让他好过!我爱就是爱!!!←请问这样就不奇葩了?

我就不太明白了,虽然我是一个屌丝,虽然我是一个奇葩的80后屌丝,但是我起码还是有过两段感情,敢情就是因为我太奇葩了所以结果就是现在的单身?原来工作劳累回家休息是奇葩?因为太累打电话打到睡着了是奇葩?为了存点钱和他去玩而工作是奇葩?为了以后能有以后努力发展个看起来还算是比较好的职业而没法陪伴他是奇葩?因为没办法一天到晚候着他是奇葩?因为有个人爱好是奇葩?因为听他话春节去给亲戚拜年没法陪她是奇葩??←如果这就是传说中的奇葩,那我认了。

↑这样就是所谓的奇葩个性的话,那我无话可说,我不是来这里蒸这蒸那的,我也不在乎我有没有女友,我更不在乎什么感情不感情,我只想说,谁也不欠谁的,别太自我了。。。。。

ps:最后那句话是对那个作者说的,别对号入座,我穷,谈不起感情,要不起媳妇,我只弹琴不谈情。
我想死。。。。。。。

全部回复(21)
- -要爱就得闹,不闹不是爱。- -他认为啥都是奇葩,那他是连自己也弄进去了
  • 你没有看清内容,是之前有个帖子说,80后的还是单身的男人一般都有奇葩的性格。,。。我吐槽这个
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
幻影小子 发表于 2013-1-9 20:51
- -要爱就得闹,不闹不是爱。- -他认为啥都是奇葩,那他是连自己也弄进去了 ...

你没有看清内容,是之前有个帖子说,80后的还是单身的男人一般都有奇葩的性格。,。。我吐槽这个
我想死。。。。。。。
互  顶  贴 谢谢
可怜的猫 发表于 2013-1-9 21:04
你没有看清内容,是之前有个帖子说,80后的还是单身的男人一般都有奇葩的性格。,。。我吐槽这个 ...

你没看我说两句吗?
  • 嘛 没明白是啥意思,不好意思
每个人都有自己对奇葩的定义,只不过有些人理解了,有些误解了,仅此而已。不需纠结,你没办法让所有人想法都一致的。
  • 没有纠结,就是对那篇文章感到好笑罢了,80后这群苦逼,已经很苦逼了,,,,还得被这样调侃,天理何在
思凌 发表于 2013-1-9 22:18
每个人都有自己对奇葩的定义,只不过有些人理解了,有些误解了,仅此而已。不需纠结,你没办法让所有人想法 ...

没有纠结,就是对那篇文章感到好笑罢了,80后这群苦逼,已经很苦逼了,,,,还得被这样调侃,天理何在
我想死。。。。。。。
原来你是男的- -
只弹琴不谈情[em:D]这话好熟悉啊。。哪部电视剧的我忘了- -
孟婆、來碗湯 发表于 2013-1-10 00:50
原来你是男的- -

难道你觉得我是女的??
2013-1-10 12:08:20 来自手机河畔
珑eR 发表于 2013-1-10 11:13
只弹琴不谈情这话好熟悉啊。。哪部电视剧的我忘了- -

一部偶像剧吧……终极一家-_-||
2013-1-10 12:09:21 来自手机河畔
我还单着,晚上回家好好想下哪里奇葩了,啊哈哈哈哈
原来你会弹琴
  • 前排支持精彩帖子: 0
    我会对牛弹。。。你是不?
老了,看不懂这些啦!
可怜的猫 发表于 2013-1-10 12:09
一部偶像剧吧……终极一家-_-||

对对对。。。啊修
额,我个性奇葩又咋样 …    还不是有女友     那个神马歪理啊
失去了   才知道是 多么的无奈       错过了    才知道多么的可惜
可怜的猫 发表于 2013-1-10 12:08
难道你觉得我是女的??

原來你一直都給了我一種錯覺。
2013-1-10 15:49:36 来自手机河畔
珑eR 发表于 2013-1-10 14:05
对对对。。。啊修

噗,呼延觉罗修、。。。。我就非常喜欢他。。。
我想死。。。。。。。
好吧,我是奇葩,所以我单身。
85的女奇葩{:soso_e113:}{:soso_e182:}
感性的傢伙不理性
可怜的猫 发表于 2013-1-10 18:22
噗,呼延觉罗修、。。。。我就非常喜欢他。。。

{:1_357:}我喜欢终极一家   终极一班   好看0 0