服务热线:0754 - 88943210

关于林百欣广场

无所谓咯
都很少去了
[em03]
イ禺 言井 言舌 イ尔 另リ 扌臿 ロ觜~
我还是觉得以前的好。。。。。。。。。
                        挺热闹又有生气。。。。。。。
                 怀念
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

這樣很好
    鼎鼎
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
从那里路过,看不见风筝和玩耍的人,有些失落~~~~~~~~~~~~~~~
[em04][em72]
不错的啊!!!谢谢楼主啊
不错啊,车也可以进啊,放在隔离栏那里而已
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿
是啊!少了几分味道!以前总去的~那时感觉是很好的~不过现在好象挺静的~哎~~
◇﹏?_氝褲筜外铱?⊕┈ˇ:í飛兲遁地o℡]]…~仂汏無芘?┌ゾ拯救諦鯄┑^*.' ﹌.o ~ 將莱啝縹煷嘚怪獸結婚ヤ.︺~︸ i'Am.sUpeR.mAn.! `*`煙婲鏋兲倖諨嘚鑤鮓.`~眼婧捨钸嘚眨^眼裏箌孆着钬婲*.'▂_
以下是引用+o莣鋽メ濄麮在2005-5-28 0:24:19的发言:
這樣很好
    鼎鼎
现在好困啊...
无所谓咯
少了几分味道le
现在好困啊...
那些外省的素质就是这样的啦,在公共场合亲热还是小事,
我经常看见一些踩三轮的外省在路边小便啊,那才叫影响市容!!
Only Blue```````
不给卖东西的进还有一说不给放风就有点那个吧
真是崎岖.............
还不准踢足球啊?
那就大型了啊,那足球场开去仍掉啊!!
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
这样好吖`!
很少去那里的
以前去看人家踢球……現在都不去了……
[URL=HTTP://www.minesky.net][img]http://www.minesky.net/images/logo.gif[/img][/URL] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/20056160143610886.jpg[/img] 抱著所有希望去愛````
不准放风筝,踢足球,?????
那就大事了啊``这样的建设有什么用啊`~?~?
花钱来浪费地方,就为摆??
还是只为在电视上拍摄起来更好看~?~?```
浪费土地`````
还是只求生态平衡?~?~?(因为有绿地)
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
是阿..
那裏現在變得很不錯呢.