服务热线:0754 - 88943210

瞧见这里这么多征友的,我也来试试,寻找另一半

80后大叔 发表于 2013-1-15 16:29:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
7735 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

瞧见这里这么多征友的,我也来试试,寻找另一半
年龄:84年
身高:175CM
体重:70KG
相片:有意者联系后交互
爱好:唱歌、游戏、跑步、爬山等等,算广泛
职业:固定职业,今年月薪6000以上
居住环境:一套140平商品房+自建3层小楼(嘿嘿,不是我的)
有意者加QQ:1875338381

寻找对象
年龄:87-90年
身高:155-168CM
体重:体形匀称就好,最好是丰满点的
职业:非游手好闲型即可
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
加多个联系方式QQ1875338381
{:soso_e149:}沙发没了
沙发板凳都没了。。。
什么都没有,也可以顶上去
一生真实的故事,不能和时光同步,被时光留下远去的背影,成了随时翻开记忆的书
其实HP-MM特别多的!{:soso__10737595191800582796_3:}
哎。
路過了。
2013-1-15 22:15:22 来自手机河畔
这样的条件应该算是不错的啦
嘻嘻,期待有意者的联系了
这条件应该是高富帅了。。。我这屌丝速速撤离。。。
我想死。。。。。。。
可怜的猫 发表于 2013-1-16 21:50
这条件应该是高富帅了。。。我这屌丝速速撤离。。。

这怎么就高富帅了,180都不到,富也称不上,帅嘛,这个不好定义!
无B的羡慕
Supposition 发表于 2013-1-17 10:06
无B的羡慕

有什么羡慕的啊!?{:1_361:}羡慕单身?!
  • 单身有时也是一种解脱。。。。嘛,有句谚语:我这没妻爱娶妻,别人有妻叫艰苦。。。。。 ↑那句话请用潮汕话来念。。。。
80后大叔 发表于 2013-1-17 11:03
有什么羡慕的啊!?羡慕单身?!

单身有时也是一种解脱。。。。嘛,有句谚语:我这没妻爱娶妻,别人有妻叫艰苦。。。。。

↑那句话请用潮汕话来念。。。。
我想死。。。。。。。
{:soso_e132:}敢问楼主是外貌主义协会的会员么??
落寞の淉ふ狸貓 发表于 2013-1-17 22:45
敢问楼主是外貌主义协会的会员么??

这个倒不会呢。。。外貌这事每个人都有不同的衡量标准,合适就好。。。
呼呼,再顶上去呢。。。。。
怎么没什么人气的
楼主,这个急不来,等待缘分吧
Sunny-Weng 发表于 2013-2-13 20:15 楼主,这个急不来,等待缘分吧
哇塞,女人,够快嘛,混进来了啊?完全...
2013-2-13 20:25:53 来自手机河畔