服务热线:0754 - 88943210

有漂亮女孩想要陪我的吗

80后大叔 发表于 2013-5-30 10:53:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
4171 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现租女友,陪我吃喝玩,月租如图, 22 拷贝.jpg ,有意者联系了~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)

月租如图{:soso_e103:}几多?
893322819 发表于 2013-5-30 11:12
月租如图几多?

呵呵,你可以数下呢
80后大叔 发表于 2013-5-30 11:16
呵呵,你可以数下呢

你有这么多吗?{:soso_e120:}2圆‘海报’比你这大多了!现实点,有钱是吗?何必上HP呢?大马路上任你挑都行!
893322819 发表于 2013-5-30 11:31
你有这么多吗?2圆‘海报’比你这大多了!现实点,有钱是吗?何必上HP呢?大马路上任你挑都 ...

这不算多吧,才多少张哦
怎么看都像玩具钞票,哈哈
一生真实的故事,不能和时光同步,被时光留下远去的背影,成了随时翻开记忆的书
看起来像冥币?
2013-5-30 14:25:11 来自手机河畔
不会吧,我摆得很辛苦的也
3600,不错的呢
jia1189 发表于 2013-5-30 16:58
3600,不错的呢

呵呵~~{:1_370:}{:1_370:}
阅....河币+1河币+1
为毛,难道你能给出全部都是一样码的吗[em:D][em:D]
人生三大苦:失恋。坐监。空心肚。。
阅....河币+1河币+1
鲁面花生油 发表于 2013-5-30 18:33
为毛,难道你能给出全部都是一样码的吗

好眼力,开始我还没发觉这都是‘全部都是一样码’的!{:soso_e103:}
大哥我估计你穷的只剩下钱了
喜欢是乍见之欢,爱是久处不厌
yili712 发表于 2013-5-31 20:14
大哥我估计你穷的只剩下钱了

哈哈,还好呢