服务热线:0754 - 88943210

请 让我 安静地来 安静地走

以下是引用風樹の嘆在2005-5-12 12:16:43的发言:
真正的平和与安静不属于任何人,空气分子躁动不安。
凌晨五点三十分的车站,炽光灯中俯身倾听距离,明与暗接合之处散发出十公里金属的气味。
我们不是聋了,却如何也听不见之间的距离。
只有无止无尽的远风,竭尽全力嘶吼着。

這個是妳自己寫的嗎???
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
以下是引用Gσ∫∫⑥⒗在2005-5-12 22:53:05的发言:

这年头文青多着呢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
塵歸塵
土歸土
安靜
楼主要去啊?不要啊!不然就不好玩了哦!
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/49/111212/1127489895_4.jpg[/img] 不责怪,静静等待,相信有一天你会明白,我的爱。记住我们的誓言,期待高三毕业的暑假
以下是引用Gσ∫∫⑥⒗在2005-5-12 22:53:05的发言:

偶只会写这种感觉的文字……词穷……墨水实在有限……偶也不是啥文青,没事就只会写些东西来唬弄唬弄自己罢了。
有点象歌词耶
有几句好象在哪里听过
無所謂別人怎麽說,因爲我有自己的看法,我就喜歡………… 別人是別人,我是我…………
没有什么会永垂不朽的!爱与不爱我都没多大感觉了。呵呵,恐怕短期内都不会心动,也不会心痛的。
啦啦啦。。
歌词看了好凉

我会把爱埋在心里,不让任何人触摸,
只让爱解钢琴的寂寞,吉他的悲伤,
我只能看到你的优点和我的缺点,
无法不想了解关于你的一切”
这几句听了有点~~~~
好想在这里说句话:你从不曾把我放在心上,你从不曾在意我所想,如果爱你从来只是妄想,承认早已疯狂。原谅我已无力再勉强,请你相信事非我所想.如果真的令你有点沮丧,拿什么赔偿.
[em05][em05][em05][em05][em05]
你有没有曾经想过要忘记一个人? 如果有... 那么 我想那个人一定是你很爱很爱 却无法相爱的吧? 你是不是跟我有一样的想法呢? 如果是... 那么 请你倒数时忘了我 因为这样 我至少可以知道 你也曾经很爱很爱我...
以下是引用Gσ∫∫⑥⒗在2005-5-11 17:16:44的发言:
好想沒有愛情..為什么要有愛情呢??
路不是一開始就非常順暢 愛也不是一開始就很輝煌 愛情這東西沒有人會不要 但幸福要Κ靠兩人把手牽好
[em13][em13]
你有没有曾经想过要忘记一个人? 如果有... 那么 我想那个人一定是你很爱很爱 却无法相爱的吧? 你是不是跟我有一样的想法呢? 如果是... 那么 请你倒数时忘了我 因为这样 我至少可以知道 你也曾经很爱很爱我...
虽然偶不是三中的,但偶永远顶楼猪你哦!!!!!!!!
不过不要忘了你还欠偶一条短信呢~~~~~~~~~
[em17][em17][em23][em23]
為什么每個人總是這樣,在一起的時候都不好好珍惜,等到失去暸纔明白當時的重要!(這句話是針對那個人說的拉,不是說樓主),也許人總是要經過一次慘痛的愛情,纔真正暸解自己想要的是什么!
我们曾经容易感动,因为生命,因为玫瑰,因为那些在我们心中流淌的岁月的歌。也许,我们曾经不懂风月,初恋是我们不懂爱情。我们可以忽略幸福,却无法忽略伤痕,无法承受生命之轻或重,以及青春,梦想,还有爱情。也许,曾失落了太多,也许有太多无奈,也许,为情所困,为情而伤,也许,正迷茫,不知所措。无论悲也罢,喜也好。生命无语,青春无语,于掌声中学会遗忘。
爱,是一种情绪。在合适的时间,合适的地点,遇到你倾心的那个人,彼此有那么一种心情,就会相爱了。

[img]http://images.blogcn.com/2005/1/18/11/faye___,20050118212135.jpg[/img][img]http://tinypic.com/97uovl.jpg;[/img] 歇斯底裏鍀微笑゛▓Edison-私魜物品._
看标题还以为是“恰是你的温柔”…………
回不去的话就应该记住
记住了就要等时间把它淡忘~
淡忘之后又可以游戏人间
没有什么是大不了的
权当锻炼抗打击能力……
唉~~别太忧郁呐~~~~~~~~~
呵呵~``````
        我好冷血~`怎么看了没知觉??
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
爱情有时是一种很烦人的东西~~~
但有时那过程却是很让人享受~~~
徘徊在烦与享受之间有时是很痛苦的~~~
在正确的时间遇见错误的人,这本是一件遗憾的事~~~
学会放弃,有时对于自己是一种解脱~~~
[em14][em14][em14][em14][em16]
long不是我的错~~ 我要好好改掉这个毛病~~

或許離開是明確的決擇
Q 641461860`
不想离开。..
可又不能不离开........
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
延续,两点一线,不可一世。
没人承认离开抑或留下都是错。
过去的就不能重来了。是吧?
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
楼猪怎么啦?!
[em07]