服务热线:0754 - 88943210

请 让我 安静地来 安静地走

coolfangC 发表于 2005-5-11 12:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6189 88

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
离开真的不容易,但是我会尽量尝试,
就像当初尝试着爱你一般,
有一种爱不叫爱情,我到现在才明了,
我会把爱埋在心里,不让任何人触摸,
只让爱解钢琴的寂寞,吉他的悲伤,
我只能看到你的优点和我的缺点,
无法不想了解关于你的一切,
你要我说多难堪,我根本不想分开,
除非他比我还要爱你,我才会逼自己离开,
从今以后不在听你声音,不再看你身影,
不再为你而担心,为你而心痛,
不为你憧憬我们的未来,
你已经远远离开,我也会慢慢走开,
为什么我连分手还迁就着你,
是因为我太爱你。
[MP=480,360,true]http://mp3.baidu.com/u?n=7&u=http://www.loverstory.com/music/q5qiqZ-fnKSmoGY0.mp3[/MP]
[shadow=255,red,2]my little angel"琳琳[/shadow]

全部回复(88)
...不爱呐..
         干嘛写那么忧郁的诗..还爱来爱去....卤呀
    但阿姐姐说要顶哩...索索顶下咯
[shadow=255,yellow,2]遗忘了一些,受不了一些[/shadow] 107751158 nothingfree
没有谁可以一辈子停留在谁身边,若可以,那只是几千亿分之一的机会。
孤寂与繁华,皆为一种过程。
她来过了,你记住了,也就没有什么好难过的了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Aunties在2005-5-11 12:48:20的发言:
...不爱呐..
         干嘛写那么忧郁的诗..还爱来爱去....卤呀
    但阿姐姐说要顶哩...索索顶下咯

原来这个ID是MM的呀~~咔咔~抱下先~
自己承受安靜
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
不再流連鼕日的風寒
從天而降的種子在我揹上萌髮勒翅膀的細芽
漆黑不是唯一
聖光由我僅賸的右眼綻放
光所及處即為屬于我的新世界
無可觝禦,我嚮着妳飛
夏風拂起的剎那,我將齣現在妳的身邊
[IMG]http://photoimg27.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=vqcb16fL1nvHpGrKSajqRw%3D%3D[/IMG] [img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:121198:11[/img] [color=#ff0000]暫時離開...[/color]
好象有点心酸…………
一开始看标题还以为是改写徐志摩的《再别康桥》
混雜的思緒 滿心的想念 在等待的歲月……………… 分分秒秒都是一生的守侯 日日月月都是…………^*^ 心底的「堅持」
以下是引用半个世界的颓废在2005-5-11 13:22:18的发言:
不再流連鼕日的風寒
從天而降的種子在我揹上萌髮勒翅膀的細芽
漆黑不是唯一
聖光由我僅賸的右眼綻放
光所及處即為屬于我的新世界
無可觝禦,我嚮着妳飛
夏風拂起的剎那,我將齣現在妳的身邊

我收拾东西到乡下了
                       都说你的话10有89我听不懂...
爱情吖...                  不懂
bE mYsElF! QQ:435751886 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2007-2/20072200271235831.jpg[/img]
以下是引用好鈊猪扒在2005-5-11 15:40:04的发言:

我收拾东西到乡下了

都说你的话10有89我听不懂...

爱情吖...
                  不懂

Please remember that my eyes are open……So,I would find somebody anywhere
[IMG]http://photoimg27.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=vqcb16fL1nvHpGrKSajqRw%3D%3D[/IMG] [img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:121198:11[/img] [color=#ff0000]暫時離開...[/color]
好想沒有愛情..為什么要有愛情呢??
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
夏至將至,雙子星流轉于世。
劫難抑或輪回,皆為千年間的一道罅隙。無法閉合,但也視之為自然。
-----------------------------------------------------------------------------------------
時光可以洗去所有的記憶,油彩斑駁肢離;也可阻絆你的腳步,原地徘徊不前。
-----------------------------------------------------------------------------------------
赤腳與刀尖之上,舞得遍體鱗傷,灼炎的血海洶湧而至,亦是快樂。
所謂愛得深沉,只不過是一種處於銳利之上的舞蹈。
安靜地愛,是給予自己的寬恕。
願上天時刻眷顧這個雙子星的孩子,免去其所有的苦痛,簡單生活。
你是我的虚空
我是你的捕风
我们都是空无
但我们仍然相伴
[shadow=255,red,2]my little angel"琳琳[/shadow]
虛空的虛空,允許淪爲幻覺。
存在與否,都是自行安慰,自行療傷。
夏天的脊柱要直立起來。
你不是個被捆綁住雙手的孩子,所以抓得住自己的幸福。
他们说没有人能管住我
也没有人能让自己永远住在我心里
我不信
只是因为没有找到我心中的那个人罢了
有人说 
表面花心的人是最专一的
他会从自己交往中的女孩子
挑起他中意的部分
一块一块得拼
直到符合条件的人出现了
他便可以放弃一切
每個人都有屬於自己的克星,出生的那一刻就注定了,刻在掌心的紋路裏。
相信時間可以帶來奇跡,那個真正與自己可以把手心貼緊的人終究會出現。
十指緊扣,沒有任何的縫隙。
不要那么快离开啊~~你欠我的钱还没还呢......
悲啊...
祝福啊...
人总是有悲欢离合..
[fly] ╘>tomorrow is another day ... [/fly] Q:120179600 相册:http://binhonglai.photo.163.com
以下是引用帅猪铭仔在2005-5-11 18:27:45的发言:
           不要那么快离开啊~~你欠我的钱还没还呢......

恩`但是我还是得走,我把前放在你抽屉里了,但是被阿zi kang拿了,你找他要,,以后和我没有关系拉
....亲爱的FC...
                忧郁有伤身体...
       看阿姐姐写的东西是多么索的有深度..
   NND你快点去读多点书再来写哩
[shadow=255,yellow,2]遗忘了一些,受不了一些[/shadow] 107751158 nothingfree
该放手时就要学会放手.....其实自己什么都不懂...
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】