服务热线:0754 - 88943210

我的她总是不来 我该怎么办呢???

coolfangC 发表于 2005-6-25 18:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3204 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我的她总是不来    我该怎么办呢???
[shadow=255,red,2]my little angel"琳琳[/shadow]

全部回复(16)
是人不来    还是人不来什么        说清楚点
[em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
表意不清。。。。。。。。
楼主是不是想说他总不去找你
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
要不就自己去找她啊~~
要不就等她~~

这个问题只有你自己知道答案
不来啥?~~?~
有了BB
放弃  不要浪费时间 和 精力
现在好困啊...

楼主你想灌水啊?
2楼的回复比较```无语
以下是引用孤林寂风在2005-6-26 2:23:00的发言:
不来啥?~~?~
有了BB

妳不要這么離譜....[em06][em06]
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
自己主动找~~不然就等咯 `![em03]
ぃ─╪→┈`〃 努力向上 `朝目标迈进`~                 2007.
    男生??来了???呵。。。。[em06][em06]
她不來妳就去咯...
..
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/200510210102183385.jpg[/IMG] -July 、 進入→ [URL=http://q-zone.qq.com/client/?uin=176629842]qq.zone[/URL]
  隨緣 ... 也許你要求高 ... 也許已有不錯人在你身邊 ... 男生主動點比較好
leave ...
我还以为是月经呢?
哈哈!
哈哈
是男人就主动点
上啊
杀啊
该来的,总会来的。不会来的,也不要强求。
[em03][em03][em03]