服务热线:0754 - 88943210

[求助] ┌.淝淝俅筯.▂·°

┌.絔氜夢 发表于 2005-5-12 17:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2104 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位GG,MM
    3兲吃Apple瘦15公斤....
    是不是真的啊:::
      救救我啊
[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
是啊是啊差不多,我都瘦了20斤了,觉得还不错,,,,,,,,,`````````````
我就不支持这种减肥方式......苹果吃得太多胃酸过多啊!
还有即使现在瘦下了.....以后老了胃不好才知道痛苦!!
QQ_459284013!! 注意注意!!QQ改了!!!
吃了好想呕啊
聽說會反彈,
别太偏激就不会反弹,减肥这事是一辈子的事啊``
胖就是
爱上了pp外星人
光吃APPLE???????[em07]
減肥很難~~
~我以前節食.....結果弄得胃不好....
3天 15公斤`?
这个数字太假了呐`
是啊..怎么可能啊?>是不是真的啊`?
  除了吃苹果..其他水果可不可以啊`?
[em05]
   我在增肥         
以下是引用Baby茜在2005-5-16 0:43:42的发言:
是啊..怎么可能啊?>是不是真的啊`?
  除了吃苹果..其他水果可不可以啊`?
[em05]

可以 ,梨的热量比 苹果 少
至于 吃苹果3 天 减15斤  这个是假的啦  ,如果真是这样 ,怎么不见我也见了15斤
[em03]
QQ ; 27655 82 13
苹果不是这样吃的!
去买微姿的纤体霜吧!
不错·!
Miss somebody I lost, Forget somebody I miss...