服务热线:0754 - 88943210

[求助]3中清早几点开门啊

┌.絔氜夢 发表于 2005-5-21 15:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2568 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位GG,MM
   3中清早几点开校门啊 
      清早可不可以进去跑步啊
   麻烦各位发表一下意见   要准确时间哦
        谢谢了 .           
[em3152][em3153][em3154]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
你吃饱了不会撑着啊,放学那么多时间不去跑?
而且上午跑步累着,之后怎么听课啊???????
[em06][em06][em06][em06]
很早就开了啊,
跑步当然可以咯~
[glow=255,blue,2]簡單是快樂 放棄是擁有 而平淡纔是倖福 qq:㈢玖◎Ⅰ⑤肆Ⅱ捌㈥ [/glow]
应该很早吧~
[em07][em07][em07][em07]
我ェ。。为。。自己エ)。.....加油!!!~~~ 偶的Q:164817018
这么早……
[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
听歌特的草……[img]http://photoimg31.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=QD6biflo6lIuFCx4gInRxg%3D%3D[/img][img]http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=10vneV8haR6deXvBjn6ICw%3D%3D[/img]
早早來 我幫伱開門阿 呵呵
~` 殘蒛ж木偶`` ﹎х~ ̄椌虛﹌舞動﹌ ..`````` 侳Zαι斷線偑箏上︶ㄣ.,.,..,. 灑下大粑大粑 ``鎄傷``,,,.,.. [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/200552221553589341.jpg[/img]
可以跑。.大慨6点45分吧?
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
早上6点去的时候门就开了
有很多老人就是6点差不多就去里面运动的
以前试过6点就去打球哈哈
以下是引用泥塑钢炼龟在2005-5-21 16:36:00的发言:
你吃饱了不会撑着啊,放学那么多时间不去跑?
而且上午跑步累着,之后怎么听课啊???????
[em06][em06][em06][em06]

垄弟。。。跑步要早上才有益。。。。
qq284088633
真有毅力……佩服~
[img]UploadFile/2005-6/2005671623460014.gif[/img] [img]UploadFile/2005-6/200567163963080.gif[/img] 俯视仰视依然是那影那人 倒映在荡漾荡漾的水面 徐徐散开的涟漪 一个来路去路上的人 离秋天不远了吧……
好像早上跑不是很好啊,
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】