服务热线:0754 - 88943210

新人冒泡

小丑的面具手机认证状态 发表于 2013-1-23 03:57:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
2878 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
号外号外:‘新人报到’  请大家关照关照呦。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
赤裸裸的標題黨。
2013-1-23 07:33:01 来自手机河畔
好的,欢迎新人~~~~~~~~
Supposition 发表于 2013-1-23 09:09
好的,欢迎新人~~~~~~~~

谢谢...................
洁洁洁洁洁 发表于 2013-1-23 13:26
你好,楼主

你好噢,洁洁洁洁洁 。嘻嘻{:1_357:}
  - -  

现在猫咪也会上网了
现在什么猫都有,好坏都有,神奇的是能上网[em:D]
一生真实的故事,不能和时光同步,被时光留下远去的背影,成了随时翻开记忆的书
尛婷嘙娘 发表于 2013-1-23 13:53
- -  

现在猫咪也会上网了

那是那是
我喜欢你的名字
2013-1-24 13:40:34 来自手机河畔
Dulingben 发表于 2013-1-24 13:40
我喜欢你的名字

谢谢 我原本想起做“我很快乐因为我会假装的”可惜太长它不给{:1_366:}
嘎嘎、干嘛弄只喵咪
小小咪 发表于 2013-1-24 22:59
嘎嘎、干嘛弄只喵咪

你的头像不是也一样。[em:D]
小丑的面具 发表于 2013-1-24 23:14
你的头像不是也一样。

俺本来句很萌的啊
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗
小小咪 发表于 2013-1-24 23:43
俺本来句很萌的啊

是不是啊
小丑的面具 发表于 2013-1-25 00:22
是不是啊

海是哝
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗
看不出看不出{:soso_e141:}
新浪微博:啦啦啦陈俞亨