服务热线:0754 - 88943210

征女友成功率搞么。

小丑的面具手机认证状态 发表于 2013-1-23 18:19:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
4761 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    小弟20{:soso_e144:}对于有些女生认为我们这些20岁的都不怎么可靠,还不够成熟,最悲哀的是说我们还不懂得审美{:soso_e136:}
我狡辩不了,但不能一竹竿打死一片吧。{:soso_e149:}我只能承认我是还不够成熟还很小孩就喜欢玩,但我是可靠的,我还是懂点审美的。而且我对感情是很专一的,既然爱我好好爱。    我期待,我等待。{:soso_e121:}
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(47)
阿弟~~~~~~~有钱就可靠了~有钱成功率就高了~~~~~
有钱又帅,成功率肯定高的
一生真实的故事,不能和时光同步,被时光留下远去的背影,成了随时翻开记忆的书
不是高富帅的路过。
2013-1-23 19:24:20 来自手机河畔
Supposition 发表于 2013-1-23 18:27

次奥 那我的成功率到最低了。
Citaq 发表于 2013-1-23 18:51
有钱又帅,成功率肯定高的

次奥 那我的成功率到最低了。
2013-1-23 19:39:56 来自手机河畔
洁洁洁洁洁 发表于 2013-1-23 19:39
(⊙o⊙)…

{:1_332:}.......
Supposition 发表于 2013-1-23 18:27

白富美
高富帅成功率就高了
思凌 发表于 2013-1-23 22:57
白富美

你好~白富美
30岁前的女人魅力大部分在于外表,真正强势的又漂亮的女人,我也只见过2个,男人就不同,魅力点可以来自很多方面。
­¨°×丿莫、,`弃。?
审美{:soso_e140:}我是审丑的
尛婷嘙娘 发表于 2013-1-24 13:13
审美我是审丑的

我连自己都审不了{:1_361:}
你现在努力。。。熬到我这岁数就差不多了。。。
我想死。。。。。。。
可怜的猫 发表于 2013-1-24 20:34
你现在努力。。。熬到我这岁数就差不多了。。。

我想也是吧。
xll1242 发表于 2013-1-24 21:01

{:1_375:}...............
亲、你标题都打错了o(╯□╰)o
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗
小小咪 发表于 2013-1-24 22:58
亲、你标题都打错了o(╯□╰)o

谁叫人家初中毕业呢。[em:~]
小丑的面具 发表于 2013-1-24 23:13
谁叫人家初中毕业呢。

要不要姐姐教你啊、不过要补习费啊
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗