服务热线:0754 - 88943210

只想找个有空可以谈谈心,出去喝喝茶,唱唱歌的朋友

猪猪丽 发表于 2013-1-28 12:46:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
7843 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

本人女的,属龙的,哈哈,觉得蛮老的了!至从出来工作后,发觉身边的同性朋友越来越少,好朋友有的嫁到了老远的地方,有的也不再汕头在外面打拼!{:soso_e105:}有时候伤心了,也只能打个电话聊好几个小时,可是却不能见面!有时想出来散散心,放松心情,打开手机也寥寥无几,唉!超级郁闷啊!所以,咱鼓起了勇气来这里征姐妹!嗯,只限女的噢!希望有和我一样,或者想找姐妹伴的可以加我QQ:2549424428注明河畔噢!男的看看就好,就别加了~
碍一个人是多么的辛苦~~伤害了一次,我不好在碍了~~

全部回复(21)
看看就好,不加了。{:soso_e120:}
那一年,苍井空还是处女,陈冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉是用来吃的,教授还不是叫兽,领导不会写
可惜我是男的~~~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
可惜哥也是男的。。。
有同感,有时一个人在咖啡店坐一个下
{:soso_e106:}果断。。。
其实你可以把我当女的看的,虽然我不管长相还是身体,还是心理都是男的{:soso_e110:}
就让过去的静静的蛰伏在过去  未来的  永远不要来
有同感T^T
2013-1-28 22:44:08 来自手机河畔
QQ好不错。
[em:)]能聊聊吗。
男的也能成红颜知己{:soso_e120:}
不好烟  不好酒   好茶、好唱歌  偏偏是男的、。。。。[em:~]
花式调酒秀,楼盘开盘、车展、婚礼庆典、公司庆典、酒吧活动、会展活动、商业表演、促销表演、佳节表演、专场晚会、答谢晚会、新品发布会等花式调酒表演以及酒会
  有需要的与我联系
QQ350975491

http://weibo.com/2057290195
你是哪里人呢
深表同感,有时想找个人聊聊都找不到,想找个人出去玩都找不到。
Supposition 发表于 2013-1-28 13:57
可惜我是男的~~~~~~~~~~~~

看到淫荡北我撤了···
哈哈,可以去找蓝颜知己,
为谁画相思 发表于 2013-4-30 20:00
看到淫荡北我撤了···

鸡巴韩!瓦擦,你挖坟啊
[em:#][em:#][em:#]
是的,现在的人都难得能在一起聚。珍惜身边人