服务热线:0754 - 88943210

我只想说,不是PS就可以成就一美女的

KISS小吉手机认证状态 发表于 2013-1-30 21:09:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
6367 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

老是听人说,网路上没有美女,都是PS过的,
可是我的艺术照,我相信影楼也有PS的,
可这效果。。。。。
害我一直在犹豫还要不要花钱去再照一组新的艺术照,原本是希望可以在最宝贵的的花季,一年照一组,留着以后老了可以慢慢回忆
现在我。。。。。。犹豫了!!!!!!

左边是素颜,右边是艺术照

左边是素颜,右边是艺术照

左上,右边是艺术照

左上,右边是艺术照

素颜,旅游的全身照

素颜,旅游的全身照

素颜

素颜
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
好吧,沙发自己坐了,可是看过的亲们,给个意见吧!
还要不要花钱去影楼照相?
。。那些照片角度摄的不好,所以不是很好看,要不要去影楼自己决定咯
  • 请问,是那些自己照的,角度摄的不好么?
2013-1-30 21:35:07 来自手机河畔
{:soso_e121:}...帮顶一下
不是我的,没有什么意见
如果说要去影楼伤了自己又伤了钱包~~~~但是亲~~~~~~~~你懂的~~~~~~把技术学起~~~~~~~~~~
角度是一个问题,光线也是主要的
天灰灰,会不会,忘了你是谁?
光线角度和妆不一样都会出现不一样的效果~~PS不是要看P完之后人能多漂亮~~PS只是在原有的图片上进行一些处理~~让照片尽可能真实完美~~不过现在大部分影楼不是有出修片要求让客人提出来吗?你可以在选片的时候跟他们沟通一下你想要的效果哦
  • 好专业哦,受教了
女人+艺术照+PS
还是不错的哦
阿菌 发表于 2013-1-30 23:35
光线角度和妆不一样都会出现不一样的效果~~PS不是要看P完之后人能多漂亮~~PS只是在原有的图片上进行一些处 ...

我记得影楼可以看修片效果先再做设计的~~你以后可以跟他们沟通你要的效果~等修片完你再看看满不满意先