服务热线:0754 - 88943210

·.★‘.可否囬到過Qu.".

溈傑沉倫 发表于 2005-5-14 19:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2144 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
转到这个学校,一切都很不熟悉,他是我在班里第一个认识的男生.
我和他也不算熟,只是因为他把手机借我,我第一眼并不觉得他很生好.
但是看久了,他很耐看...)我开始和他写纸条,呵呵,有一次肚子痛,他陪我去医务室,
回来的时候,我在食堂的楼梯哭,他回教室拿钱去还医务室,他看到我在哭,很紧张.
在周围跑来跑去,叫我回宿舍休息我不肯,叫我回教室我也不肯,我只想一个人静静坐坐.
我叫他回教室别管我,他不肯, ,他说他不放心.
后来我们渐渐熟了,我发觉自己喜欢上他,而且很喜欢.但是我知道自己不能那么做.我有
老公的了..老公还在等我....但是..有一天晚上.他突然写纸条告诉我,要跟我绝交.
我没说什么,只说好..后来就一直没说话,当作陌生人,我们学校搞篮球比赛,我买了2串
鱼丸去看..走过篮球场他在那里打篮球,他看着我,说要一串,我拿给他。他不要.就没再
说话, 直到晚自习,他写纸条跟我道歉,说是因为别人说我..难听d,还传我和他怎样怎样.
他很气才想和我绝交..于是我们和好了..而且比以前更好。上课我会换座位坐在他后面.
我们老是说话玩,.有一次,我和老公在电话里吵架...吵完我挂了电话.他写纸条过来.问我
如果和老公分了,会不会跟他好..他说他在等。.当我把纸条从桌子下拿给他的时候.他突
然抓住我的手不肯放。..他叫我和老公分了得告诉他.他要追我。他说他的话10句9句假的
1句真的.我说那就不可信了.于是他写了10句追我..说有一句真的..呵/.我们老是在一起
玩.有一天晚上我从床上摔下来.第二天他知道了,他说他心疼死,要陪我去医务室.但是
他忘记了...)其中考试完。我们全班在教室看鬼片,我又是胆子小的.不敢看。和他坐在
教室最后面..我拿书遮着.他问我用不用抱我..我说不用了.我们两个就在后面玩.他的手
给我当枕头睡..他问我能不能和他kiss...我知道他是初吻呢.所以不要.后来有个女的
叫了他出去..他一直没回来.我知道自己的考试成绩不好。哭了.K一个喜欢我的,他比我矮
呢,我不喜欢他.很讨厌他.K这个时候偏偏坐在他的位置...代替他陪我.我根本不想K陪.
我只想他快点回来.我和朋友上厕所.看到他在那里吸烟..他说他戒了的..但是他还是会吸
一两根..我没说什么.当做没看见.过了很久.他才回来.他看见K陪着我。没说什么.坐了别
的位置.我跟他说话他也不理了..后来放学.他对我说..我以后不追你.K对你真的很好.
他一直在默默等机会.我们在一起也很伤他,我把你让给他.....我听了好难受.仍然撑着
说..我们做朋友就好.像这样...我指的这样是像之前一样,.两人知道对方喜欢自己就好.
不用在一起..像以前一样玩..但是从第二天开始.他就没再跟我说过话.即使我自己先跟他
说话..他也不鸟我一下..我好心痛...一个自己喜欢的人。.要我去跟一个我讨厌的人好.
感觉 ...好伤心...好象他让了我就会跟K好一样..我更讨厌K了.直到第二天他才跟我说
话.因为有人要找我麻烦..那个人不准他喜欢我..那个人是他姐姐..他说他不会让我有事
的.就去找他姐姐谈..但是他回来。 .心情很差.一句话也不说...///怎么叫他他也不应..
他觉得他自己连累到我.....其实我并不怪他。这并不关他事...到现在。 他仍然不理我.
.......我们2个..像陌生人。.真的好心痛.虽然有老公.但是我真的很爱他.
             .........我不想对不起老公.所以没掺他..他也懂.但是..现在.究竟是怎么了....55555555555........我只想跟以前一样..但是好难.
  很想他..很爱他.555.伦>
      {{{{我用新ID..不想给人知道我是谁.}}
[em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
順其自然吧,,///!
以下是引用吖豬在2005-5-14 19:31:54的发言:

順其自然吧,,///!
[冊] http://qi-melody.photo.163.com ¨+1"芭掌嘚/.教訓-永遠呧痛?+¨
你爱上他了......
楼主..想清楚袮謓正喜欢的是誰吧.
               不然対袮佬啝対他都詪不公平.
乱成一坨。有点语无伦次
以下是引用﹊`診兮゛.在2005-5-14 21:01:10的发言:

楼主..想清楚袮謓正喜欢的是誰吧.
               不然対袮佬啝対他都詪不公平.

和我老已经很久了,很爱他啊。但是那个男的。我只想和他跟以前一样,又不想掺,
烦了。逼。
樓主...給大家一點時間把..
我想那侽的現在一定很難受
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
楼上为什么会觉得吖达逋难受呢,
无语……。。。哈哈
-Mr.呉, 我噯伱.. -李聦.謝謝伱, 陪我到3點.. -眞啲很想伱 純(chun).. -rubbish.. Jl
哀.................................
                   人就是這樣
                    聽天由命吧
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
顺其自然去发展吧!
见步走步
心理咨询师
听天由命吧..
不然也没办法了
楼主爱他的~不然~楼主不会去想那么多...对于一点一滴的琐碎事都记得那么~~~
呼呼..你认为一个随便就把你让出去的男生是真的爱你的男生??
   让出去?对你有什么好处??没有..所以他并不是为你好.你看朋友重过你.所以...呵呵.别伤心了..顺其自然吧..
_… ★. 厵淶吖噯 媞偽嘞伱洊洅.. . .深欌洅磯丗簡*_& □在噯沒醒萊芝偂≒ ら‘公吇; [img]http://one2free.hkcsl.com/chi/free/download/jay04_wall4_l_c.jpg[/img]
爱就爱吧!喜欢就喜欢吧![em03]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200612810445772255.jpg[/IMG][glow=255,deepskyblue,2] 僾D就是你,XXXの↘ι瓦只爲儞![/glow] [glow=255,springgreen,2]非駐鋶↙※QQ:陆.③.2.壹.六.④.两.柒...[/glow]
             能把自己喜欢的人让给别的男生的人,你认为他是爱你的吗??
    不要想太多。。。。。好好的爱你现在的老公吧.........
[em03]
楼猪给大家点时间把
唉...柏债死
看中一个就好好爱下去 就不会突然第3个来便招架不住
吖Q,,99721873. 妄想找到優美開始?,,,。
命运安排.总是很奇怪.
   楼主,必须想清楚,到底爱谁.
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]

当男朋友不在自己身边的时候
女孩就是这样的经不起考验
看透了