服务热线:0754 - 88943210

元宵节后学车,有一起的吗,做个伴

迷尓寵物櫫 发表于 2013-2-16 15:07:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
8280 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

额哦,如题。
  我还没报名   只限金平区的。
  如果有一起的到时候还能做个伴 交流交流·。

Q 85244190·.  备注 。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)

我,坐...复坐或后坐。学习怎么开先。{:soso_e120:}

忘了,看你下性别,女生!我还是去游乐园玩一玩先,闪{:soso_e120:}
暂时还没兴趣
已经考好的~~要不要给你介绍教练呀
  • 要啊要啊,哪家人的,然后有没有什么脾气好,比较尽责的教练 我还没报名呢,还没确定
阿菌 发表于 2013-2-16 16:25
已经考好的~~要不要给你介绍教练呀

要啊要啊,哪家人的,然后有没有什么脾气好,比较尽责的教练
我还没报名呢,还没确定
我也想年后学,但不知道哪个驾校好,纠结中
2013-2-16 18:32:58 来自手机河畔
现在考车没那么容易了。。要有心理准备
http://weibo.com/u/1897102350
学好了的路过,,,
现在学费多少?
迷尓寵物櫫 发表于 2013-2-16 18:00
要啊要啊,哪家人的,然后有没有什么脾气好,比较尽责的教练
我还没报名呢,还没确定 ...

就是好我才敢介绍啊~~明宏的~~那个教练人不错~~我自己给他教的~~还介绍了几个朋友去
{:soso_e197:}我也想考的路过。。。 不知道多少钱。
少年不知精珍贵,老来望逼空流泪
http://weibo.com/u/2502622384      微博求光柱= - 。
金海的也不错{:soso_e122:}
现在本地的好像是6000

现在驾照越来越难考啦
现在学车很贵啊,怕考了,就跌价
  • 那你不怕越来越贵·· 越来越严格吗·· 悲剧啊,我以为就是6000 ,有人跟我说是 6600·
一生真实的故事,不能和时光同步,被时光留下远去的背影,成了随时翻开记忆的书
wyfboy520 发表于 2013-2-16 22:24
现在学费多少?

听说涨到6000了 现在车考难!!
xinjiaxin 发表于 2013-2-17 13:17
金海的也不错

同是金海的  支持一个 !!
Citaq 发表于 2013-2-17 15:10
现在学车很贵啊,怕考了,就跌价

那你不怕越来越贵·· 越来越严格吗··

悲剧啊,我以为就是6000 ,有人跟我说是 6600· {:1_337:}
又遇到你了,有缘,还是一个和你Q在一个群,我也想考证,但是还没确定具体时间
迷尓寵物櫫 发表于 2013-2-17 19:21
那你不怕越来越贵·· 越来越严格吗··

悲剧啊,我以为就是6000 ,有人跟我说是 6600·  ...

我有朋友在做考官,我不怕,汕头没有其他地区严的,反正前几天问了,包过估计7千出点
一生真实的故事,不能和时光同步,被时光留下远去的背影,成了随时翻开记忆的书