服务热线:0754 - 88943210

明天(星期二)聿怀高二VS十二中高二

以下是引用风痕在2005-5-25 12:08:00的发言:
是我的错,打得不好,用人也错。但是有一点,我们真的尽力了,阿马他们真的太厉害了,

楼哥 不用太自责啦 我也打的超烂啊!!!我也有责任啊!!! 支持楼哥!!![em01]
[IMG]http://image2.sina.com.cn/ty/t/p/2004-11-21/U581P6T12D1260571F44DT20041121075326.jpg[/IMG] QQ:53592477 無賴
我也老是失误!!对不起啊!!!
下次努力……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我们平时太少在一起打了啊
缺乏训练!
[IMG]http://image2.sina.com.cn/ty/t/p/2004-11-21/U581P6T12D1260571F44DT20041121075326.jpg[/IMG] QQ:53592477 無賴
尽力就好了~~
只是友谊赛嘛~~~~~~~~~~
多练习就好啦...下次加油吧!
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
有尽力就好了啊,下次努力嘛~~~~~~~不要灰心!!
以后好好练啊~~~
打篮球只是一项用来减肥的运动,输赢不必太在意~~
路人:
昨天基本上坚持看完了这场比赛,说真的,有种说不出的难受.
输了球,输给了对手,也输给了自己.
如果再积极一点,也许对手不会这么容易就抢到篮板,
也就不会有那么多二次进攻的机会;
如果投篮能再稳点,命中率再上点,
即使对手擅长快攻,也不会就此掩盖了命中率低的弱点;
如果有更好的策略和更强的应变能力,对手就不会整场球
抢断-长传-快攻 像家常便饭私的打得乐此不疲;
如果大家配合再默契一点,非受迫性失误就不会那么多......
无论在观战时心情如何,比赛已经结束,上述的如果也挽救不了输球的事实.
除了反省,更重要的是吸取教训,努力练好球,
让我们的校队真正成为另人闻风丧胆的强队.
结:语言也许过激,如有得罪处,请多包涵.
 (上星期六刚看过与六中的比赛,昨天又看了这场,大比分胜出,
又大比分落败,心理落差极大!这又让我想起了前几天CUBA汕大对
湖南理工,汕大在前三节领先的情况下落败,真郁闷.)
虽然不清楚校队的各色任务,但希望各位同学努力加油.
躲在某一时间,想念一段时光的掌纹。 躲在某一地点,想念一个站在来路, 也站在去路的,让我牵挂的人。
这就是为什么篮球这么受欢迎的原因。能够把人的情感彻底地表现出来。
很高兴能在三中和大家一起打球,这或许是人生中最美好最难忘的时光/
风痕
这个~输的原因有好多
除实力以外,还有很多因素的,比如他们有教练,有系统的训练啊什么的......
不过呢,实力还是占主要的~~~~
没关系,只要我们知道,你们尽力了...你们就是最好的~~~~哈哈!!
为什么就没人回答我的问题呢?
打5中你们试过没?赢还是输啊?