服务热线:0754 - 88943210

拒絕戀愛...

开始怕啦....真的会这样D
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
    讨论了N年之久的问题...
人是善变的动物,现在说的可能和以后的不一样~~~
所以我只能说:我目前拒绝恋爱!!
不久   你就会放弃这个想法
[IMG]http://img1.qq.com/ent/20040217/140430.jpg[/IMG] [IMG]http://city.6to23.com/upload/signimg/1406372.jpg[/IMG] 喃廡大慈大悲 マーケットプレイス
哈哈
没有就说拒绝
有就是失误咧……
关于此人资料,请参照不理不理左卫门.
我也是啊!!!!!!跟你一起最好啊!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
如果遇到真正值得自己爱的人。恋爱又未尝不可啊
不要太偏激,个人有自己的想法吧!!!!
無所謂別人怎麽說,因爲我有自己的看法,我就喜歡………… 別人是別人,我是我…………
拒绝一段爱情..除了不想再勉强下去之外...还有就是不要彼此受到太大的伤害...或许这样太绝...但没有办法..
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
不要太绝啦..伤到心就不好啦
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
不要想那么多啊~~``````````
感觉对了就在一起~~~~~没了就分开啊
以下是引用晴天娃娃在2005-5-27 19:51:00的发言:
不要想那么多啊~~``````````
感觉对了就在一起~~~~~没了就分开啊

暈...妳想得還真簡單
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
复杂简单化...............
以下是引用Gσ∫∫⑥⒗在2005-5-27 19:57:00的发言:

暈...妳想得還真簡單

也许是吧~~~~~~~以前就是这样简单地想~~```````````````‘但想多了又能怎样呢
以下是引用Gσ∫∫⑥⒗在2005-5-23 22:50:00的发言:

有!我們現在的愛情隻是為暸消磨時間..絕對沒有永遠

惡性有道理頂
以下是引用Pitaten在2005-5-27 19:59:00的发言:复杂简单化...............
这句深~!
无聊。。。。。。大家别这么悲观拉
[img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:93041486:12[/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=93041486&Site=im.qq.com&Menu=yes]和我聊~[/url]
以下是引用7月9号生在2005-5-27 22:39:00的发言:
无聊。。。。。。大家别这么悲观拉
這不是悲觀還是樂觀的問題...當妳接受暸1段感情..妳就要做好分手的準備..難道妳說現在的愛情就可以永遠?那隻是我們人生仲的一瞬間的感覺而已..愛多暸.痛也就多暸...是時候不要讓自己受到傷害暸..是時候要保護自己,愛自己暸
拒绝?没必要,其实,恋爱也是一种使自己变坚强的方法.正视它,其实也没什么.深呼吸!勇敢接受!!!
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/49/111212/1127489895_4.jpg[/img] 不责怪,静静等待,相信有一天你会明白,我的爱。记住我们的誓言,期待高三毕业的暑假
以下是引用香草忌廉布丁在2005-5-28 17:02:00的发言:
拒绝?没必要,其实,恋爱也是一种使自己变坚强的方法.正视它,其实也没什么.深呼吸!勇敢接受!!!

我覺得妳說的都是那些正確的,,但卻是很睏難材能去完成的..呵呵
至少妳這個囬復我想我就完成不暸
Ivy
選擇了..那就堅持吧..
只会受伤,,,
永远无法复合的伤口,,,,