服务热线:0754 - 88943210

【陈燕儿】~让我为你做点事~【可乐】

【可乐】 发表于 2005-5-26 05:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2077 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
陈燕儿
青春彷佛因我爱你开始,但却令我看破爱这个字,自你患上骗我,我开始慢慢学会骗你,便是我们扭转命数的事。
只因当骗我发作加深,没记住我但却另有更新命运,像狐狸精般,并未允许我步近,无回忆的余生,忘掉往日情人,却又记住移情别爱的命运,无回忆的女人,就当偷厄与瞒骗,抱抱我不过份。吻下来 豁出去 这吻别似覆水 再来也许要天上团聚,再回头,你不许 如曾经不登对 你何以双眼好像流泪,彼此追忆不怕爱要终止 但我大概这世做过太多坏事,能从头开始 跪在你面前我愿意,行尸走人 还在继续繁荣 我在算着甜言蜜语的寿命,人造的慌言我说的太多了 没探测出我们已 已再见不再认 ,你下来 我出去 讲再会也心虚 我还记得到每年的510好团聚。吻下来 豁出去 从前多么登对,我的眼好像在流泪 每年这天记得再想想我们以前在一起的日子。
单身自~游0419

QQ:61809539

全部回复(16)
.女人善变就是这个原因?
對祢越愛越深,
歌词?!

想表达的是什么?!
[em08][em08]
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
看不出你还是个痴情的人..
我不知道你和你的她发生了什么事..
不过感情一切顺其自然..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

不要这样啦.....顺其自然..
▽`.. _&! 閙嘻哈 .....,˙.? 地址:新陵路16号°? 『汕大医学院三中反方向100米  、﹡ ﹎ ※'∥Q硪㈢0㈦⑺㈤㈤0⒊⒈
感情是不能勉強的,,順其自然吧..!//
我好想能见见她,请问睡有她的照片。
                     谢谢。。。。
燕儿???
是不是读外贸的???
呵呵,以前和她是同班同学呢!
哥啊...你还没死心啊???...
     好厉害,,,,,
以下是引用【可乐】在2005-5-27 12:09:00的发言:
我好想能见见她,请问睡有她的照片。
                     谢谢。。。。

无语......
亲爱嘚 ▁▁。 为何▁┇▁▁▁▁永远       放不低
楼主。你抄歌词~~~~~~~~~~~~~~~
过去D事不要再想了``````
笙掵哩穝騇钚嘚嘚娜壹僷 .. 鑶嘚鏓匙穝堔.. 吔鏓匙烩铕. . 褈褈疉疉.. 儛鈊鰡圷嘚浙痕...
南,我就知道你的心理放不下的一直都是燕儿,
我支持你,因为我¨喜欢¨她这个嫂子哦,你一
定要努力把她追回来哦!
加油加油!
[move] [glow=255,red,2]幸福只屬于懂得愛的人‘我們都必須懂得珍惜(り[/glow][/move] [fly] [SHADOW=255,blue,1]【ㄨù】不輕易說放棄,要遵守諾言 [/SHADOW][/fly] [move] [SHADOW=255,yellow,1]②00⒋⑴0㈡⑦ [/SHADOW] [/move]
小子,不是吧~还记得我们因为你和她分手喝啤酒庆祝吗?
骗了我们N次。。你们总算分了~群众的眼睛是雪亮的~
不要再回忆当初了知道吗?
一句话,错过了太阳。。就不要再流泪了。。否则就会连月亮都失去!~
[glow=255,black,5][color=#FFFFFF]我不知道,一个人追寻的生活到底应该可以在何处,这样想的时候,其实已经停不下自己的脚步.[/color][/glow]
是不是啊?
  对于只有一句话  无语!!
一个人总有个总站,错过了就没有下一站。
[em04][em04][em04][em04][em04]
开心点哩.[em02]