服务热线:0754 - 88943210

在那能找到不骗人D女人?

【可乐】 发表于 2005-5-27 02:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2078 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
(如题)
QQ:61809539

全部回复(38)
        不可能的事.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
人都是要说谎的,,,
何况是女人。。。
骗多骗少的问题
感情的世界欺骗本来就是再所难免
虽然说两个人在一起要真诚
但是总有欺骗与被欺骗的时候的
心理咨询师
那得看为了什么而骗人.如果是为了你好而骗你的话.只要过后有坦白.我觉得没什么呢..
_… ★. 厵淶吖噯 媞偽嘞伱洊洅.. . .深欌洅磯丗簡*_& □在噯沒醒萊芝偂≒ ら‘公吇; [img]http://one2free.hkcsl.com/chi/free/download/jay04_wall4_l_c.jpg[/img]
无论是男人还是女人,都免不了说谎的~~~
世界上没有不说谎的人~~

谢谢楼上的各位意见我会好好参考的
QQ:61809539
没有人一辈子都没有说过谎话的
就算是圣人也有犯错的时候
所以不要太过去追求完美
要知道这个世界本来就没有完美的存在
心理咨询师
楼主 您的母亲
说谎是在所难免的~~人都是有自己的秘密的`~不分男女![em02][em02]
难道楼主自己从来没有骗过人吗?
. 。 我要最平静的生活
我老婆就不会骗人。。。。。。。。。
以下是引用kevenxu在2005-5-27 12:54:00的发言:
说谎是在所难免的~~人都是有自己的秘密的`~不分男女![em02][em02]
你都可以骗我们女人 我们女人也会骗你  OK??
[SHADOW=255,darkorchid,1]━┈MAggie[/SHADOW] [URL]http://www.blog.163.com/m727_up/[/URL]
如果是善意的謊言.....
是人就有说谎的时候!!
      有时是迫不得已的!!!
到现在活了这么多年  好象只说过3-5次谎
而且是年少无知时说的
以下是引用MIKOぺ曉‰在2005-5-27 12:59:00的发言:
难道楼主自己从来没有骗过人吗?

对 你没骗过人啊~~  你问自己的心 你骗过多少女孩了?? 你自己也不知道吧
曾经陪着一个女孩蹲在草地上为你流泪 你居然很无情的无视她的那份 对你疯狂的爱

[em27][em27][em27][em27][em27]
你不配问这个问题 知道吗
啦`.`` の) ε 好高兴啊の) ε の) ε
不可能不骗人的
楠哥吖:
要找到个好的是很难的.找到了就要好好珍惜喔!
我相信还是会有好女人的
不说谎的女人??
有...哑巴..
[IMG][/IMG] Falls in love with changeable you sCorPio - cRuel gEnTleNess