服务热线:0754 - 88943210

不愛我,別來惹我!!!!!!!!!!!

无眼睇。。。。。。。。阴功罗。。。
qq284088633
不要太激动!!!学会放松啊,楼主!!!!!
無所謂別人怎麽說,因爲我有自己的看法,我就喜歡………… 別人是別人,我是我…………
别这样啦!!!太激动了A!![em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用N-age在2005-5-27 13:27:00的发言:
无眼睇。。。。。。。。阴功罗。。。

早死仔...我一发文章你就来P我..是不是看到我这样好爽啊?
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
不是不是。。。。。。
我实撑你的啊。。。。。
只是我觉得没什么必要而已。。。。。
qq284088633
爱不需要参杂入利用的成分。
如果要利用一个人对自己的感情来使自己获得什么,那这种人不爱也罢了。
人都有自尊。不要为了这样一个不必要的人打破自己的底线。
好煩..真的好煩啊.......
如果不這樣..傷心的是自己..痛的也還是自己...他永遠不知道我的感受...那些虛假的承諾...也許在美麗的瞬間實現過..不過現在來想..呵....隻是自己當初太愚蠢
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
尝试着调整一下自己吧,如果一直消沉怨恼那吃亏的还是自己。
爱一个人的时候对方要求什么,自己无论能力足不足够都会努力去做,这种心理是难免的。
因为我们不懂得索求。只懂得作无力的付出。
楼主冷静一下哩.....
静下来~~~~慢慢想!
以下是引用蜡笔小小新在2005-5-27 21:07:00的发言:
切~
女人沒個好的
沒個好啊

[em1783] 哎喲...拜托....樓主有説是男還是女的嗎?亂下米.....
leave ...
冷静啊```到底是发生什么事啊???公死啊~~
[em08]
我很喜欢柠檬~~~~~ 那种酸酸的,涩涩的感觉~~~~
以下是引用Gσ∫∫⑥⒗在2005-5-26 22:00:00的发言:
妳算什么東西啊
不要以為妳還算生好..我就要為妳神魂顛倒
我愛過妳又怎么樣...並不代錶我永遠這樣
被妳說愛就愛..停就停?
不要脇持我的愛..我有自己的愛.我有自己的權力...我不是给妳這樣愚弄的
今晚妳做的..我會永遠記住!!!
現在我材知道我愛的是一個什么人
不愛我就別在我的世界裏穿梭!!!
我的世界不需要妳這種汚染!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
如果你不是真的爱我,就给我闪远點!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我没有那么多时间去奉陪你

楼主啊~我支持你,走自己的路,如果一个女孩总是一下想要你一下又变主意,那我看这种女孩不要也罢
你会这么想就好!阿迷之月影 啊。。。你就别老是缠着啊什么琼呐,。。。。人家都不喜欢你,。。。你这样只会让人跟讨厌你!
[img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:93041486:12[/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=93041486&Site=im.qq.com&Menu=yes]和我聊~[/url]
楼主别激动~~~~
[em07][em07]
我ェ。。为。。自己エ)。.....加油!!!~~~ 偶的Q:164817018
我那晚真的好氣...完全不理我的感受...
算暸..
爱一个人怎么可以这样??就算她不爱你了,也不可以去狠她啊.切!!什么男人!
以下是引用莎莎猪猪在2005-5-28 13:48:00的发言:
爱一个人怎么可以这样??就算她不爱你了,也不可以去狠她啊.切!!什么男人!

妳想東西不要想的太單方麵暸...妳不知道他那天晚上說暸什么,做暸什么..不是說愛過我就要永遠被他這樣玩..我也有我的生活.他有什么資格來幹擾我還有..我說這些話..我髮的這些文章..完完全全都是因為我愛他
既然你只是气,那你就不是把爱情看成是爱情,只是你失面子,不是所有女生都一样,有了一次教训,你会认识到很多,不要恨她,试着感谢她,用宽容的心去包容那个你曾经爱过的人.你的心会变得很轻松
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/49/111212/1127489895_4.jpg[/img] 不责怪,静静等待,相信有一天你会明白,我的爱。记住我们的誓言,期待高三毕业的暑假
倘若真的看清楚那是一個怎么樣的人 就不會心有不甘
    仍然如此激動  必是還未看開
吖Q,,99721873. 妄想找到優美開始?,,,。