服务热线:0754 - 88943210

不愛我,別來惹我!!!!!!!!!!!

以下是引用香草忌廉布丁在2005-5-28 17:09:00的发言:
既然你只是气,那你就不是把爱情看成是爱情,只是你失面子,不是所有女生都一样,有了一次教训,你会认识到很多,不要恨她,试着感谢她,用宽容的心去包容那个你曾经爱过的人.你的心会变得很轻松

我沒有恨他...其實我自己也不知道自己現在對他是什么感覺.還有..我這樣氣.....絕對不是因為失麵子
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
知不知道做为一个男人呢要承受很多事!?
你看看你说过的话,有哪些象男人讲的!?简直像失恋的女孩子一样!
坚强点吧别让人笑话!
就这么点事谁没有过啊
I'm  Mr.Shlok。
以下是引用小乐子在2005-5-28 17:49:00的发言:
知不知道做为一个男人呢要承受很多事!?
你看看你说过的话,有哪些象男人讲的!?简直像失恋的女孩子一样!
坚强点吧别让人笑话!
就这么点事谁没有过啊

不是說男生就不需要髮洩...我覺得說這些話很正常......
還有..到現在我還沒髮現一張妳沒有P我的囬復
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
Ivy
呀...既然是過去的就不要再想拉..
人要往前看...
﹡тīān' Y ﹎⒈切鍣匶
有点激啊,,
不过可以理解,,
理解,,
,,,,,,,,
[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好可怕啊……爱过就好了~即使她伤害过你……[em04][em15][em13][em14]
[em18][em20]
[img]http://ol8.photo.qq.com/?pid=7F47AB7BE52117EA3015C3BB85845FC3[/img] [img]http://ol1.photo.qq.com/?pid=DAA27031CE3779240BC93E13D16E683B[/img]
我怎么看后有点头晕的感觉啊??[em06][em06]
知道吗?我在想你,想到想吐。。。 T'mo
。。。。。。。适当地放开,你会清楚更多~~~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主好狠啊!!!!
你做初一,我做十五啊
[imghttp://kaneblue.icpchina.net/alice/cast/image/p4.jpg[/img]
合乎...
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
以下是引用大长今在2005-5-29 17:06:00的发言:
楼主好狠啊!!!!
你做初一,我做十五啊

妳喜歡劒美麗嗎???還是隻是喜歡李英愛?
其实我觉得  爱情  只在乎
她是否在你最堕落最伤心时``想劲办法让你笑
她是否有真正爱过你1分钟``
这已经很足够了`
因为这些对我来说已是奢求`
"在你身边已600天,你喜欢过过我60秒吗?"
[shadow=255,red,2]my little angel"琳琳[/shadow]
以下是引用coolfangC在2005-5-29 19:24:00的发言:
其实我觉得  爱情  只在乎
她是否在你最堕落最伤心时``想劲办法让你笑
她是否有真正爱过你1分钟``
这已经很足够了`
因为这些对我来说已是奢求`
"在你身边已600天,你喜欢过过我60秒吗?"

當妳在愛的時候妳就不會這樣想暸...現在我隻想和他簡簡單單地過...不需要華麗,不需要奢侈.隻要我愛他.同樣他也愛我就足夠暸...雖然知道總有結束的那一天..唉.以前想到這個總以為自己已經做好準備..準備去承受痛苦....順其自然就好...但經過這件事后...我這些真的想都不敢想暸..我知道現在的我.真的好愛好愛他.....現在的我真的不想失去他..和他一起真的很好..以前懷疑過我是不是像其他人一樣隻是虛榮...但現在我知道我真的是喜歡他.....唉....好煩啊......如果什么都不用理就好暸.....
顶你!!凭什么我们的爱要被别人来主宰.我承认我是爱你,但这并不是我想要的爱.
既然不爱我,就放开我.
LOVE 把我的心带走好不好...只留下我的身体...